Das Hotel ist in vier Häuser unterteilt. Sehr schöne, überschaubare Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das App. Typ B im Haus 1, welches sehr ruhig gelegen war. Das App. war für uns (2 Erw. und 1 Kind) vollkommen ausreichend, sauber und schön eingerichtet. Lediglich der Fernseher war etwas klein... Im Hotel gibt es nur AI, 98 % der Gäste waren Deutsche, ein ganz kleiner Anteil holländischer Gäste. Wer es ruhig mag, sollte im Haus 1 oder Haus 2 zur Innenseite buchen, Zimmer in Richtung Eingangsbereich sind lauter, da u.U. morgens und spät abends Busse vorfahren, die die Gäste aussteigen lassen.
Wir hatten Apart. Typ B mit einem seperaten Schlafzimmer, Grösse völlig ausreichend, schöner Balkon mit Sitzmöbeln, Wäscheständer. Im Zimmer Klimaanlage und Kühlschrank, Fernseher etwas klein, aber ausreichend. Bad ein wenig klein, aber insgesamt alles sehr sauber und gut in Schuss.
Es gab einen Speisesaal, in dem man immer einen Platz bekam. Jeden Tag abwechslungsreiche Gerichte und täglich frisches Fischangebot. Salatbuffett, Hauptgerichte, eine Abteilung für Kinder (Pizza, Pommes, Nudeln, Schnitzel) und ein herrliches Nachtischbuffett. War etwas leer, wurde sofort nachgereicht. Viele leckere Brot- und Brötchensorten beim Frühstück, die Auswahl beim Mittagessen war sicherlich genauso reichlich und gut wie beim Abendessen. Essenstechnisch wurde gemixt zwischen deutscher Küche (Schweinebraten, Rinderbraten, Kartoffeln) wie auch Paella und landestypischen Fisch. Getränke nahm man sich selber, auch draussen im Poolberich Getränke in Selbstbedienung, abends an der Bar dann Bedienung.
Hier gibt es nur eine Bewertung, nämlich 6 von 6 Sternen. Das gesamte Personal im Speisesaal sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Die Fremdsprachenkenntnisse waren so gut, dass man im Hotel nur deutsch sprechen konnte. Hier noch einmal ein Gruss an Enrique, dem freundlichen Herrn von der Rezeption. Meine Tochter (6) hatte sich sehr in ihn "verliebt", und auch ein Photo von ihm mit gemacht. Zimmerreinigung gut, keinerlei Beanstandungen, Beschwerden hatten wir keine. Ein Arzt kam 2 x täglich ins Hotel, wir brauchten ihn zum Glück nicht.
Das Hotel liegt in einer Wohngegend, daher sehr ruhig. Bis zum Strand läuft man ungefähr mit kleinen Kindern 8 - 10 Min, und kommt dann an einen wunderschönen Strandabschnitt von Cala Millor, mit glasklarem, traumhaftem Wasser. Ein Supermarkt befindet sich kurz vor dem Strandabschnitt, den wir aber bei dem phantastischen Essensangebot im Hotel nicht gebraucht haben. Bis in die "City" von Cala Millor läuft man an der schönen Strandpromenade entlang ca. 15 Minuten, vielleicht auch weniger, dort findet man dann alles an Unterhaltung, oder Gastronomie was man haben möchte. Ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt eine Bushaltestelle, von der man aus viele Ausflüge unternehmen kann (Drachenhöhlen, Wochenm,ärkte, Palma usw.)
Poolbereich leider etwas kleiner als man es im Katalog meint zu sehen, zu unserer Zeit (Anfang Juni) war der Pool sehr sehr kalt, nur ganz mutige konnten darin baden. Poolbereich wie im ganzen Hotel sehr sauber und gepflegt, genügend Liegen vorhanden. Unsere Tochter ging in den Miniclub, der sehr sehr schöne Angebote hatte. Hier noch einmal vielen Dank an Nadine und Okan, die dies wirklich sehr schön gemacht hatten. Leider fing die Minidisco erst um 20.30 Uhr an und war um 21.10 Uhr meist aus. Daher haben wir die Abendanimation mit Shows, die um 21.30 Uhr anfing, nicht gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manuela |
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese nette Bewertung. Ihre Grüsse haben wie an Enrique weitergegeben. Er hat sich sehr darüber gefreut. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.