- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitSchlecht

Für mich ein Hotel, welches aussagen möchte das sich um die Gäste gekümmert wird. Was viele toll finden, empfand ich hier und da als störend. Die Teller werden im Speisesaal wirklich schmutzig drapiert und die lächelnden Servicekräfte wollen ihn dir schon wegnehmen wenn man annähernd aufgegessen hat. Man merkt in welche Richtung die Mitarbeiter gedrillt werden. Aber ganz elementäre Sachen bleiben auf der Strecke. Die Plastikbecher waren eine absolute Zumutung!! Ebenso wie die Liegensituation. Ich bin ein Gast, der Urlaub macht und keine Kontakte knüpfen möchte. Ebensowenig möchte ich mich Arenakämpfen ausliefern, wenn ich dem Kind zuliebe den Tag einmal am Pool verbringen möchte, wenn ich mich beeilen muss um einen Platz am Pool zu ergattern, abends einen Platz im Aussenbereich und ich keine Möglichkeit habe Getränke mit aufs Zimmer zu nehmen, dann ist für mich jegliche Erholung dahin. Ich bin gerne ein ehrlicher und ruhiger Gast. Ich bin jemand der nicht auffallen möchte, gerne Ruhe genießt. Da war ich eindeutig falsch. Scheinbar mögen die meisten Handtuchreservierungen, brüllend laute und peinliche Animation. Dann ist man genau richtig. Alles in allem habe ich Mallorca und den Urlaub genossen. Dazu hat auch das MarBlau beigetragen. Die Mitarbeiter geben ihr bestes, wahrscheinlich deckt dieses Hotel auch den typischen Urlauber ab. Das Zimmer empfand ich als sauber und die Reinigung ausreichend. Handtücher für den Strand gab es gegen Kaution, das erste mal konnte man sie auch kostenfrei wechseln, doch dann wurde entschieden für das wechseln €1,- / Handtuch zu verlangen, da die Liegenrerservierer und Animationsliebhaber gerne fünf mal am Tag die Handtücher an der Rezeption wechseln ließen. Deckmantel für den Unkostenbeitrag war dann der Umweltschutz. Die Aktion des Hotels ist absolut gerechtfertigt, wobei alle Gäste den Preis der Menschen zahlen, die einfach kein Benehmen haben. Abschließend möchte ich sagen, dass ich das Essen absolut klasse fand! Abwechslungsreicher geht es nicht, die Auswahl war jeden Tag riesig. Von der Suppe bis zum Nachtisch. Arbeitet noch an der Sauberkeit der Teller und an den ekeligen Plastikbechern! Für den "typischen" Urlauber seit ihr wirklich fast perfekt! Alles Liebe! Ich bewundere euch und eure Gelassenheit!!
- ZimmergrößeGut
 - SauberkeitEher gut