Schönes Hotel, das etwas abseits in einem Wohngebiet am Rande von Cala Millor liegt. Das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und immer gut gelaunt - vielen Dank dafür!
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer. Nicht super modern eingerichtet aber alles ordentlich, sauber und funktionstüchtig. Die Klimaanlage war allerdings etwas schlapp obwohl wir milde Aussentemperaturen hatten. Im Sommer bringt sie es bestimmt nicht... Bequeme Matratzen (man kann wählen zwischen sehr weich oder relativ hart). Auf Nachfrage wurde mir sofort ein bbequemeres Kopfkissen gebracht!
Das Frühstück war sehr gut! Es gab alles was man sich unter einem Frühstück vorstellen kann. Frisches Obst, Pfannkuchen, jede Art von Brot (auch frisches "deutsches" Bauernbrot;-) ) Eier in verschiedenen Formen... Das Mittag- und Abendessen war qualitativ auch gut, aber mit der Zeit etwas eintönig bzw etwas wenig Auswahl. Aber wer mal was anderes will, geht halt einen Abend auswärts essen; -)
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben! Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar! Überall sehr nettes und mega kinderfreundliches Personal! Wir hatten nie das Gefühl, dass unsere 1,5 jährige Tochter stört. Ganz im Gegenteil, mit ihr wurde ständig quatsch gemacht :)
Ca 10 min zu Fuß vom Strand und ca 15-20 min bis zur Innenstadt von Cala Millor entfernt in einem ruhigen Wohngebiet mit vielen Appartements gelegen. Leider liegt der Poolbereich weniger ruhig Richtung Strasse wo ständig Busse etc vorbei fahren
Da wir in der Nebensaison da waren, gab es keinen "Liegenkampf" am Pool. Der Kinderpool ist relativ klein, aber für die Kleinsten perfekt. Für 9 Euro pro Stück am Tag kann man sich Fahrräder mieten. Kindersitz kostet 1,50 extra. Fahrräder waren in einem soliden Zustand. ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|