Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Überschaubare Anlage, nicht zu viele Zimmer, 3 bzw. 4 Etagen mit Aufzug, guter und sauberer Zustand, reíchhaltiges Essen und Trinken, überwiegend angenehme Gäste (größtenteils Deutsche), sehr familienfreundlich. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Im Vergleich zu anderen uns bekannten Hotels schneidet das Mar Blau sehr gut ab. Man kann sich hier vorzüglich erholen.

• Zimmer groß genug und sauber, nicht hellhörig, prima Klimaanlage, großer Balkon, bei Bedarf 5 mal pro Woche Handtuchwechsel.

• Gut
  • 1 Restaurant, eine Selbstbedienungsbar mit eingeschränkter Getränkeauswahl, eine Bar mit Bedienung und umfangreicher Getränkeauswahl, Essen und Getränke in guter Qualität, trotz all-inclusive abends sogar Bedienung.

• Nur freundliches und hilfreiches Personal, überwiegend mit Deutschkenntnissen. 5 mal pro Woche ordentliche Zimmerreinigung.

• Gut
  • Keine direkte Strandlage, aber nur wenige Minuten Fußweg zu Meer, Supermarkt, Geschäften und Zentrum. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Einige Ausflugsmöglichkeiten, günstige Taxi- und Bus-Preise. Ruhige Lage.

Unterhaltungsprogramm für Erwachsene nicht besonders toll, habe ich aber auch nicht unbedingt gewollt. Etwas enttäuschend war für uns und unsere 9- und 6-jährigen Jungs die Kinderbetreuung. Abendprogramm auch nicht überwältigend. Wenn man bereits mehrmals mit alltours verreist ist, kennt man das meiste schon. Pool nicht besonders groß, aber ausreichend und sauber. Liegen genug vorhanden. Poolbar mit Selbstbedienung, dadurch keine Wartezeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thorsten