- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mit unsere Tochter 18 Monate ins Mar Blau gereist und wraen durchweg shr zufrieden. Das Essen war gut bis sehr gut, ist ja auch ein wenig Geschmackssache. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten mit Buggy und normalem Tempo. Zur Einkaufsmeile knapp 20 Minuten. Dort bekommt man dann aber vom Eis über Tabak,Sonnenbrillen,Uhren,Strandaccessoires,...wirklich alles. Mit dem Boot kann man schön nach Cala Ratjada fahren für 17 Euro hin und zurück. Wir waren sehr zufrieden, trotz anfänglicher Bedenken wegen unserer kleinen Tochter. Und das der Pool oder gar die Hotelanage zu klein sein, halte ich für ein Gerücht, haben immer Platz gehabt trotz Sommerferien in NRW.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für die positive Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, wie es unseren Gästen im Hotel gefallen hat. Umso mehr freut es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.