- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und nettem Hotelpersonal. Sehr kinder-/familienfreundlich. Super Essen, sehr sauberes Apartment, schöner Kinder-Pool, ausreichend großer Erwachsenen-Pool. Großzügige Hotelanlage mit Volleyballfeld, Spielplatz und Kinderanimation. Nicht zu überlaufen - zumindest nicht im Juni (vor den Ferien). Entfernung zum Strand ist OK. Kann man gut zu Fuß hinlaufen. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und wir werden sicher nochmal dort Urlaub machen! Das Wetter war auch sensationell gut, viel Sonne, kein Regen - oft wärmer als gedacht. :) Wirklich TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Über Ihren begeisterten Kommentar haben wir uns sehr gefreut . Gern geben wir Ihr positives Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Ein weiterer Ansporn, unseren Gästen stets den allerbesten Service zu bieten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Mar Blau