DerEmpfang in diesem Hotel ist schon prima. Tolle Rezeption mit sehr netten Angestellten. Alles ist sauber. Ein schönes kleines Hotel im mallorquinischen Stil. Sehr familiär. Viel Platz zum Liegen am Pool man findet zu jeder Tageszeit eine freie Liege. Uns hat es gut gefallen. Es ist kein Hotel mit Massenabfertigung und großem Lärm. Wer im Urlaub kein Anton aus Tirol oder andere Stimmungslieder hören möchte sollte lieber nicht auf Mallorca gehen.
Top. Sehr groß neu renoviert, sehr modern und super sauber.
Es gibt wirklich viel Auswahl und man kann jeden Tag etwas anderes essen. Fisch, Muscheln und Fleisch werden immer angeboten. Natürlich gibt es auch panierte Schnitzel, Fleischkäse und täglich Pommes und ein Nudel Pasta Büffet. Wer über das Essen meckert muss zu Hause bleiben und selbst kochen. Man findet immer einen Tisch zum Essen es gibt keine Wartezeiten. Sofort werden neue Tischdecken aufgelegt. Wein wird am Tisch serviert.
Das Hotel bietet Fahrräder zum Ausleihen an, 5,- Euro für vier Stunden. Dies wird rege benützt.
Die Lage ist in einem Wohnviertel. Es gibt viele Ferienwohnungen ringsrum. Die Entfernung zum Strand ist genau 800 Meter und wenn man gut zu Fuß ist kann man diesen in 6 Minuten erreichen. Der Strand ist schön, natürlich viele Menschen und viele Liegen ( kann man für 12,- Euro am Tag mieten). Dafür ist das Wasser ein Traum,flach und glasklar.
Das Animationsteam gibt an der Bühne durch was angeboten wird und dann bekommt man nichts mehr davon mit. Ich finde das gut so. Abends um 22.30 Uhr enden die Shows oder Spiele und es ist ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Meike |
Muchas gracias für diese nette Bewertung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, freut uns das sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung als Anreiz, auch weiterhin mit Freude und einem Lächeln bei der Arbeit zu sein. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.