Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pascal & Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Service, Super Urlaub

Es gibt 4 Häuser. 2 in pool-, gastro- und barnähe. das hotel war sehr sauber. es handelt sich hierbei um ein ausschliesslich auf all inclusive spezialisiertes hotel. hauptsächlich ist es von deutschen besucht aber wird auch gerne von eigenen landsleuten gebucht. Wenn es probleme geben sollte diese sofort melden !!! innerhalb weniger minuten werden diese gelöst !!!!! der service steht hier im vordergrund. ansonsten einfach nur geniessen und auf jedenfall eine fahrradtour machen !!!!

• Gut
  • wir hatten ein studio. war sehr einfach gehalten mit einer kitchenette und einem essbereich. hat vollkommen gereicht. das bett war für spanische hotelverhältnisse sehr bequem. das einzige was gefehlt hat war ein zweiter spiegel. schön wäre einer im wohnbereich gewesen da das dann schon was her machen würde. jedentag gab es frische bettwäsche und handtücher. zu dritt wurden die zimmer gereinigt ausser am wochenende. die reinigung fängt erst um 9uhr an was wirklich top ist. man kann in ruhe aufstehen und sich zum frühstücken und danach zum strand fertig machen. das war wirklcih top.

• es gibt ein restaurant, eine mit personal besetzte innen- und eine ohne personal besetzte aussenbar zum selberzapfen. das geschirr war teilweise nicht ganz sauber. das essen war vielseitig und für jeden war etwas da was man mag. vieles war jeden abend verfügbar und einiges war jeden abend und morgen neu. hat alles super geschmeckt bis auf ein paar eigenkreationen wie der kuchen die leider nicht so toll waren. aber das fleisch vom show cooking wwar immer sehr lecker und gut gewürzt. es gab einmal einen mallorca themenabend.

• alle immer super freundlich und zuvorkommend, geben sich sehr viel mühe. probleme werden innerhalb von minuten gelöst. kein warten, kein ärger. einfach nur top. besser gehts nicht. man muss sich aber natürlcih auch beim personal melden denn nur so können die einem helfen. alle sind sehr zuvorkommend. 1++ !!!!!!!!

• ca 1std vom flughafen entfernt. zum strand sind es vielleicht 5min bei normalem gang. eine lange strasse entlang, über eine kreuzung und schon ist man da. cala millors einkaufspromenade ist da schon etwas weiter weg. also zu fuss ist man schon 30-45min unterwegs. das schlaucht schon ein bisschen wenn man abends nach dem essen einen abstecher dahin machen möchte. das hotel liegt auch direkt an der grenze sa coma und cala millor. deswegen nicht vertun. es ist so gesehen bzgl shoppingmöglichkeiten ist es genauso weit nach sa coma zu laufen wie nach cala millor. obwohl ich da doch lieber cala millor vorziehen würde. da es da leider auch wie so oft nur ramsch gibt würde ich wenigstens einmal einen abstecher nach palma machen. ist eine stunde entfernt und kostet hin und zurück pro person nur 13euro. das ist ein schnäppchen für die strecke. also leiber mit den öffentlichen fahren als mit einer reiseleitung. bis auf die siesta fahren die busse halbstündlich und sind auch beim einsteigen nicht überfüllt sodass ein mitfahren garantiert ist.

die animation war sehr bemüht aber eher schlecht und etwas peinlich zumindest die abendshows. nachgesungene musicals oder jeden abend bingo oder so ein frage und antwortspiel. das war nicht unser fall. das wird eher rentnern gefallen oder eltern mit kindern. aber für uns war das eher schlechtes kino. einmal wurde dinner for one nachgespielt, aber ausser rülpser etc habe ich nichts weiter mitbekommen. sorry, aber das war nix. klar das konitgent ist beschränkt auch für die animateure, aber sowas muss wirklich nicht sein. der pool war mit 1,30m ziemlich flach und leider dem katalogbild nicht entsprechend gross. liegestühle waren etwas wenig weil der platz aber auch nicht gegeben ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Pascal & Stephanie

Wir freuen uns, dass Sie unbeschwerte Urlaubstage in unserem Hotel verbracht haben und mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie unserem Serviceangebot zufrieden waren. Wir werden auch weiterhin alles unternehmen, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau