Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Oktober

sehr übersichtliches Hotel mit 4 kleineren Gebäuden.unser Familienzimmer war sehr funktional eingerichet und alles sauber. Überwiegend deutsche Gäste.Personal sehr freundlich und alle mit guten Deutschkenntnissen.All incl. Essen viel zu gut für die Figur.Reichliche Auswahl,auch für Kinder war immerwas dabei. Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend Eltern bzw. Großeltern mit Kindern.

• Familienzimmer mit Schlafzimmer und Wohn-Esszimmer mit 2 Liegen und Balkon. Bad mit Badewanne.Safe vorhanden. Mobilierung zweckmäßig,sauber und ordentlich eingerichtet

• Ein Restaurant,eine Bar. Essen landestüpisch und deutsch.Essen super.Da all incl. keine weiteren Kosten.

• freundlihes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen,Mitarbeiter an der Reception hatten immer Tips für Ausflüge.Zimmerreinigung auf Wunsch täglich.Zimmer Sauber.Handtücher für Pool gegen Kaution!

• Entfernung zum Strand ca. 500 m.feiner Sandstrand,Wasser war sauber,keine Steine.Lange Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften. Empfehlenswert Mietwagen,für eine Tour nach Palma oder zu den zahlreichen Buchten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Steffen

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir auch im nächsten Jahr alles daran setzen, unseren Gästen einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau