Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub mit ganz kleinen Mängeln

Gut

Wir haben wunderschöne Tage im Hotel verbracht, aber gibt gibt auch was zu verbessern. Am Empfang war super, nettes Personal hat auch alles geklappt. Wir waren zwei Familien, haben aber alles über eine Fam. gebucht. Ein kurzer Anruf im Mai und noch unsere Wünsche mitgeteilt. Wir hatten auch das bekommen. Die Zimmer nebenan und vor allem Blick Richtung "Garten" und ganz oben, so konnte uns keiner auf den Köpfen rumtanzen :) Die Anlage war überschaubar und alles in guten und sauberen Zustand. Einzigstes Minus, der Spielplatz (alle Spielplätze auf Malle) ist den ganzen Tag in der Sonne, kein Schatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer topp. Sehr gut war, dass es im Hotel nur all-In Gäste gab und somit das lästige Bändchen wegfiel. Empfehlen können wir die MINI-MALLORCA Tour für Kids. Einfach super und danke Babsi Reiseleitung vor Ort, naja nicht wirklich toll. Wir mussten ins Büro fahren und Ausflüge buchen. Hatten ja Privattransfer vom und zum Flughafen, hatten wir 2 Tage vorher noch gemeldet, da wieder die Meldung aus Deutschland nicht klappte. Am Abholtag schellte zur Busabholung 5 Uhr das Telefon, mit der Anfrage, wo wir denn bleiben. Im Hefter hatte sie es eingetragen, aber dem Personal nicht gesagt. Auch konnte sie Gästen nicht mal sagen, wo es eine Apotheke gibt.

• Die Zimmer sind groß und auch nicht hellhörig. Klimaanlage bringt die gewünschte Kühle auch in der Nacht. Wir hatten Ani als Reinigungskraft, es gab keine Beschwerden. Selbst am vorletzten Tag, als in der Nacht unser großes Kind aus dem Bett fiel und ein dickes Auge hatte und ihm nicht wohl war, hat sie aufgepasst. Meine Frau hatte das „Bitte nicht stören“ Schild angehangen und meine Nichte und ich steuerten auf das Zimmer zu und wollten gerade klopfen. Da kam sie, wo auch immer her und meinte, dass wir doch nicht stören dürfen. Wir hatten ihr alles erklärt und sie gab uns noch saubere Handtücher und neue Mülltüten. Danke insgesamt an das Team.

• Sehr großer Raum, allerdings zum Frühstück und Abendessen war immer ein teil abgesperrt, fanden wir etwas Schade, da für 7 Personen immer schlecht ein Tisch zu finden war. Aber ansonsten war ausreichend Platz. Einzigste, was hier wirklich Abzug bekommt ist die Vielfalt bei der Essenauswahl. Es gab immer das Gleiche. Na gut, ein Gericht war unterschiedlich, aber sonst jeden Mittag das Gleiche. Abends auch. Geschmacklich aber in Ordnung

• Service wurde groß geschrieben. Auch wenn es mit der Sprache nicht so klappte, Hände und Füße machten alles möglich. Ob Zimmerreinigung, Empfang oder Hausmeister alle waren super nett und gaben ihr Bestes. Bei uns ging eine Lampe kaputt. Hab ich gegen 18 Uhr der Rezeption mitgeteilt, dass diese am nächsten Tag bitte getauscht wird. Früh um 8 Uhr stand schon die Leiter vor der Tür und ruck zuck getauscht Auch die Servicekräfte im Restaurant, alle super nett und machten auch die Tische so schnell sie konnten wieder fertig für die Nächsten. Auch die Frage nach Inhaltsstoffen (Milchallergie) wurde direkt mit dem Koch geklärt.

• Hotel hat eine prima Lage. Wir hatten einen Privattransfer über www.galitransmallorca.com gebucht. Einfach toll die Leute. Wir hatten unsere Koffer und ab ging’s. Eine nette Frau stand dann am Ausgang und wartete auf uns. Ab ins Auto und los ging es. 45 - 50 Minuten später waren wir dann im Hotel. Ohne andere Hotels anzufahren und ohne noch lange auf andere leute warten, somit konnten wir sogar noch das Frühstück einnehmen. Zum Strand waren es 5-10 Minuten. Als wir nachmittags (16:30 Uhr) immer hingingen, kamen die anderen komischer Weise schon wieder zurück, wahrscheinlich weil’s dann gleich Abendbrot gab.

Dem einem gefätt's dem anderen nicht. Das folgende ist unser Eindruck. Bei der Unterhaltung haben sich die Anis versucht. Aber wirklich toll war’s nicht. In der ersten Woche kam fast jeden Tag irgendein Musical. So lange wie welche sind, die Stimmung verbreiten gut, aber es waren langweilige, wo es hieß, ihr müsst auf unseren Gesichtsausdruck achten. In der zweiten Woche ging es dann schon mal besser. Hat man auch an der Stimmung der Gäste gemerkt. Wenn es was war, wo Action auf der Bühne, war auch die Stimmung gut. Kinderclub konnte man auch vernachlässigen. An wem es genau lag?! Die Animateure sind weder auf Kinder zugegangen, die ängstlich waren, noch sonstiges. Beginn war immer 10 Uhr. Da wir doch schon mal länger beim Frühstück saßen, trauten wir unseren Augen nicht, als ca. 15 Minuten nach 10 die beiden Betreuerinnen ans Frühstücksbufett kamen und sich was zu Essen holten. Wo waren denn die Kinder? Und es war nicht nur einmal so. Dann noch Poolaction (14:30 Uhr). Ein Kinderspiel, dann waren die Erwachsen dran mit Wasserball, tolle Abstimmung. Die Kinder mussten dann raus und sind auf den Volleyballplatz gegangen. Ein Spiel haben die Ani’s mitgemacht, dann sollten sich die Kinder allein beschäftigen. Ich weiß nicht, wo alltours seine Animateure her holt, aber wirklich Interesse hatten sie nicht. Ausnahme Teamleiter Marcus und die Sportmaus. Die haben sich um ihre Leute gekümmert, auch bei der abendlichen Kids-Disco hat man den Unterschied gemerkt, wer wirklich Spaß an der Arbeit hat und wer leicht überfordert war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Jens