- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder total wohlgefühlt. Freundlichkeit beim Personal, sei es an der Rezeption, im Speiseraum oder an der Bar ist sehr lobenswert, selbst die Reinigungskräfte sind immer sehr freundlich. Bei einem Urlaub von 14 Tagen schließt man schon kleine Freundschaften zum Personal und man fühlt sich sehr wohl. Auch ein großes, dickes Lob an Domenik und sein Animationsteam. Ihr seid echt spitze und wir hatten viel Spaß, vorallem beim Nordic Walking. Und unsere Tochter wollte sich gar nicht von Charsten und dem Miniclub trennen. Auch wenn der Strandbesuch in diesem Jahr leider nicht stattfinden konnte, weil er noch nicht fertig sauber war, hat man doch gesehen, dass dort kräftig daran gearbeitet wurde. Alles in allem, kann ich das Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Auch wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Doreen & Stefan |
Vielen Dank für diese nette Bewertung und für die Weiterempfehlung. Ihre Grüsse geben wir gern an unser Team weiter und hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.