Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Was will man mehr?

Wie schon mehrfach beschrieben ist es eine gaschmackvoll gestaltete Anlage nicht zu groß und nicht zu klein. Es besteht aus 4 Wohngebäuden mit 3 und 4 Stockwerken. Man kann entweder zur Straßenseite, Gartenseite oder Poolseite wohnen. Es hat einen schön gestalteten Pool-vielleicht ein bischen klein-und einen extra Kinderpool. Die Appartements sind ordentlich eingerichtet und wenn man bedenkt was in den Hotels an Personen durchgeht das Jahr war alles ok. Es wurde AI angeboten und man konnte von morgens bis abends essen und trinken. Hatte man das Frühstück verpaßt..ging man auf die Terrasse bei der Bar und konnte dort ein kleines Langschläferfrühstück bekommen. Wurde das abgeräumt gab es schon wieder mittag usw. Zu unserer Zeit war das Hotel hauptsächlich von deutschen Gästen besucht. Was dieses Hotel sehr auszeichnet ist die Freundlichkeit. Das ging von der Chefin bis zu den Putzfrauen. Unser kleinster-fast 2-hatte fast Narrenfreiheit im Restaurante. Irgendwer hatte ihn immer auf dem Arm. Handtücher gibt es für 10Euro Kaution. Internet und Fernsehraum vorhanden. Für das Preis/Leistungsverhältnis eine gute Anlage. Alles überschaubar und sehr freundlich. Mit Kindern sehr zu ,hatten aber auch ein tolles Animationsteam was sehr viel Spaß reingebracht hat.

• Gut
  • Es gibt Studios und Appartements ca. 40qm.groß.Die Balkone sind unterschiedlich gebaut. Für 2 Erw. und 2 Kinder ist es gerade groß genug. Das Babybett war in Ordnung. Und auch die restliche Einrichtung war ok. Auf den Betten konnte man für 2 Wochen gut schlafen auch auf den Sofas. Hellhörigkeit wie in jedem Hotel wohl vorhanden. Hielt sich aber im Rahmen. Bis auf 2 Tage war die Putzfrau am wirbeln. Wie schon erwähnt sehr lobenswert für das Pensum. Klimaanlage funktionierte und auch einen Fernseher(brauchten wir im Urlaub nicht)war vorhanden. Fernbedienung für 15Euro an der Rezeption erhältlich.

• Danke VANESSA. Unsere Kids lieben dich. Wie schon erwähnt was durchweg freundlicheres haben wir so nicht erlebt. Im Restaurante waren genug Stühle und Tische-auch Hochstühle vorhanden. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war. An manchen Tagen-bei schlechterem Wetterz. B.-wurde es recht voll, aber man hat immer einen Platz bekommen. Die Teller wurden zügig abgeräumt und falls mal ein Teller vom sauberen Stapel noch Flecken hatte dann hat man eben einen neuen genommen! Das einzige was wirklich etwas blöd war-die Teller und Schüsseln waren doch manches mal sehr heiß.Das Essen war lecker wenn auch ein bischen gleibleibend an machen Tagen. Aber das stellte kein Problem dar-war ja trotzdem genug Auswahl. Ein Koch hatte immer frisch zubereitet. Ob morgens die Pfannkuchen, Rühreier etc. oder abends Fleisch bzw. Wokgerichte.Der Kaffee war lecker. Auch an der Bar waren die Kellner bemüht alles zu erfüllen.

• Hier gibt es volle Sonnenzahl. Waren schon sehr oft auf Mallorca aber das das ganze Personal durchweg so freundlich auch gerade zu den Kindern ist haben wir noch nicht erlebt. Der Check-in verlief schnell und auch bei Reparaturen wurde die Angelegenheit versucht schnell zu beheben. Mit deutsch kommt man gut im Hotel zurecht aber über jedes spanische Wort hat man sich gefreut und es lobend bemerkt. Arzt kam ins Hotel und Wäscheservice konnte man auch in Anspruch nehmen(gegen Gebühr).Auch ein extra Lob an die Putzfrauen....wo bekommt man die Babyflaschen samt Geschirr abgewaschen??Und das unter dem Bett noch Fusseln oder mal Sand liegen bleibt...Manche Leute brauchen ja schließlich was zu meckern!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand bzw. Ort beträgt je nach Tempo 10-15min. Links aus dem Hotel raus geht es nach Cala Millor und rechts raus nach Sa Coma. Alles gut zu laufen auch mit Buggy. Das weiß man vorher wenn man das Hotel bucht!!!In den Orten gibt es die typischen Supermärkte und Touistenläden. Schön mal zu bummeln. Der Supermarkt Caprabo in Sa Coma ist gut ausgestattet und von den Preisen her oft günstiger als die kleineren. Die Strände sind für Kinder gut geeignet da sie flach abfallen. Der typische Unrat den die Leute meinen im Sand liegen zu lassen inklusive-obwohl überall Mülleimer stehen. Schönen Dank an diejenigen! Der Transfer dauert ca. 1 Std. Es fährt zwischen den beiden Orten ein kleiner Zugexpress. Glaube 1, 50Euro.Ganz witzig für kinder.

Der Kinderclub wurde 6mal die Woche angeboten. Danke FRANZI, PIA etc. Ihr werdet schrecklich vermisst. Die Kinderanimation hat den Kids gut gefallen. Wurde von morgens 10-12. 30Uhr und dann wieder von 14. 30-17. 30 Uhr angeboten. Einmal die Woche gabs einen Ausflug. Zusätzlich gabs das Kinderkino und das Kinderessen(Essen mit anmeldung).Sportangebote wurden auch je nach Teilnehmeranzahlangeboten wie Aqua, Stepp.Volleyball etc. Was auch ganz toll war ist die Tatsache das in dem Hotel Schwimmkurse angeboten werden. Und mit Nina und Sarah(Sportstudentinnen) hatten wir 2 tolle Mädels die den Kids das schwimmen mit viel Geduld in Spaß beigebracht hat. Unser Sohn(5)hat das erstrebte "Diplom"geschafft und tatsächlich am letzten Tag noch seinen Seelöwen gemacht(ungefähr wie das Seepferdchen).Franzi war der Sportfloh und mit den anderen zusammen haben sie auch abends die Animation gestaltet. Natürlich ist das nicht professionell und wer was anderes erwartet muß auch mehr fürs Hotel bezahlen aber mit so viel Herzblut kann selbst ein Professioneller das nicht machen. Und unterhalten haben sie uns ganz toll. Vor allem WE WILL ROCK YOU und CATS waren super. Das was ein wenig blöd war das der Spielplatz so abseits liegt. Da sind wir darum eigentlich auch nie hingegangen. Ist aber in gutem Zustand und abgezäunt.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Elke