Das Hotel ist Spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Transfer ca. 1 bis 2 Stunde, kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Das Hotel ist in 4 Blocks aufgeteilt mit 3 bzw. 4 Etagen. Block 1 und 2 sind am Haupteingang. Sind sehr ruhige Zimmer. Zimmer zur Straßenseite hin (hatten wir), sind gar kein Problem. Ruhige Seitenstraße. Block 3 und 4 sind am Pool. Block 3 liegt über der Poolbar und der Skowbühne. Könnte hell und laut sein. Hält sich aber in Grenzen, wäre auch kein Problem. Wenn man Poolseite hat könnte man jedoch gut vom Balkon die Show verfolgen. Block 4 liegt über dem Restaurant. Daher haben die 2 Blöcke 4 Etagen. Blöcke 3 und 4 haben zur Poolseite einen schönen Ausblick auf die Landzunge zwischen Cala Millor und Sa Coma. Das Hotel verfügt noch über ein Hallenbad. Jeder Gast hat All-In (daher kein Armbändchen). Es sind vorwiegend Familien da, mit und ohne Großeltern. Vereinzelnt sind ältere Paare im September anwesend gewesen. DIe Nationalitäten durchweg deutsch. Im Hotel können für 3Euro am Tag auch Buggys ausgeliehen werden, sowie Fahrräder. Allerdings wissen wir davon nicht den Preis. Ein Auto kann man sich für weniger Geld und gleiche Leistung an der Repzeption mieten. Hat alles super funktioniert. Vor dem Hotel gibt es eine Telefonzelle.
Wir hatten ein Appartment. Wohnraum mit 2 Couch-Bettfunktion. Ein Eßtisch und eine Küchenniche mit Kühlschrank, Spüle und Herd. Einen Wasserkocher gibt es allerdings nicht. Wir haben im Topf auf einem Herd alles abgekocht für die Babyflasche, ging auch. Man kann sich aber gegen Kaution ein Wasserkocher leihen. Das Schlafzimmer war seperat. Badezimmer war schön hell, mit einem kleinen Föhn. Die Klimaanlage war einstellbar. Und der Zimmersafe konnte gegen Gebühr genutzt werden. Irgendwas um die 35 euro. Ein Ferseher mit Satanlage war vorhanden. Ferbedinung gegen 10Euro Kaution. Das Appartment war durchweg geräumig, sowie ein großer Balkon. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, sowie die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Restaurant mit Außenbereich. Eine Bar am Pool. Und eine SB-Bar mit Kaffeautomaten, Zapfhahn und Wasser, Cola Automaten. Essen einfach super. Vom Frühstück, Mittag und Abendessen super Auswahl. Nicht immer abwechslungsreich, aber das liegt an der Menge der Auswahl, von daher wiederholt es sich nunmal. Man kann gar nicht alles probieren, den vorher ist man satt.
Serviceleistung alles perfekt. Unser Zimmer war tip top. Sauberkeit super, vom Zimmer bis zum Pool, alles (sogar die öffentlichen Toiletten) anstandslos gut. Das komplette Personal ist freundlich, zuvorkommend und deutschsprachig. Das Personal ist sehr bemüht und versucht den Gästen alles zu ihrer Zufriedenheit zu ermöglichen. Dies ist kein versteckerter kritisierender Satz :)
Die Lage des Hotels liegt sehr ruhig zwischen privaten Ferienwohnanlagen zwischen den Orten Cala Millor und Sa Coma. Zum super schönen Strand nach Cala Millor sind es zu Fuß weniger als 10 Minuten und das bei tempo eines 5jährigen Mädchens. Die es locker jeden Tag zum Meer geschaft hat und wieder zurück ohne zu meckern. War auch nett zu laufen. Auf dem Weg zum Strand kommt man auch an einem kleinen Supermarkt vorbei. Nahe der Stadt Cala Millor gibt es auch einen Lidl. Nach Cala Millor selber läuft man etwas weiter, aber noch ok. Man kann auch mit dem Taxi fahren, kostet bis zum Anfang der Einkaufstraße 4 euro. Die Einkaufstraße kann sich auch sehen lassen, genauso wie die breite und lange, schön angelegte Strandpromenade. Nach Sa Coma ist es in die andere Richtung nicht weiter. Waren dort allerdings nicht gewesen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Mege, haben aber nichts genutzt.
Der Pool ist kleiner als er abgebildet wirkt. Aber er reicht vollkommen aus. Unsere Tochter hatte vom Urlaub schwimmen gelernt. Bei der Poolgröße brauchten wir uns auch keine Sorgen machen. War für sie perfekt. Der Pool war immer sauer und immer mit Fischwasserzfuhr beliefert worden. Handtücher gab es gegen je 10Euro Kaution und einmal amTag konnte man die Handtücher kostenlos tauschen. Es gab auch kein gerangel um die Liegen, es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Es wurde nichts vorreserviert. :) war sehr angenehm. Das Animationsteam von alltours, einfach klasse. Die sind echt spitze für jung und alt. Für unsere Tochter ein Traumurlaub. Angebote für Kinder, Teens und Erwachsene. Waren alle sehr nett und nicht aufdringlich. Jede Stunde kam eine Durchsage mit den jeweiligen Unterhaltungspunkten. Die Minidisco war ein abendliches MUSS. Auch das Unterhaltungsprogramm für Erwachsene war ins Detaile sehr schön, gut und lustig gesataltet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Nadja & Ingo |