Also dann fang ich mal an. Wer Alltours kennt, der weiss, dass immer mindestens ein Stern abgezogen werden sollte. Das soll heissen, dass das Hotel völlig in Ordnung ist. Alles ist super sauber und auch in einem guten Zustand und nicht verwohnt. O. K das mit der Sauberkeit des Geschieres ist nicht ganz so toll, aber das wusste ich schon vorher, denn ich kann lesen! Die Klimaanlge ist auch nicht der Renner. Und wenn ich mir anschaue was ich gezahlt habe und was ich bei TUI gezahlt hätte, dann lass ich das meckern. So das Fazit ist, dass man das Hotel wirklich empfehlen kann. Es ist ein schönes Hotel das besonders für Familien geeignet ist. Die Animation gibt sich wirklich Mühe und das muss man auch mal anerkennen. Natürlich muss gesagt werden das es nicht 4. 5 Sterne hat sondern eher 3. Wenn man das weiss und sich das Preis-Leistungverhältnis ansieht ist es ein gutes Hotel. Und ich kann es von mir aus sagen ,da ich schon viel gereist bin. Und alle die meckern sollten demnächst tiefer in die Tasche greifen und dann kann man auch mehr erwarten. Denn aus meiner Sicht 2000 Euro für 2 Wochen Mallorca mit AI für 2 Erwachsene und einer 4 Jährigen und einem Baby(kostet zwar nix) gehen für mich in Ordnung. Bei der Tui lag der Preis in der selben Zeit bei c. a. 3400. N0ch fragen?
Sieht neu und gepflegt aus. Badezimmer ist sauber und die Matrazen sind auch gut, also nicht durchgelegen. Der Rest ist egal, weil ich sowieso den ganzen Tag drausen bin.
Essen war auch genug da und auch vernünftig zubereitet. Klar, wenn ich 2 Wochen da bin, dann kann ich es auch nicht mehr sehen. Und für die Nörgler unter uns: Wenn Ihr euer Essen macht, dann macht doch mal einen Kochplan von 2 Wochen der vor Abwechselung nur so strotzt!
Alles in Ordnung und wie gesagt, wer Sucht der findet und kann meckern.
Im Urlaub hab ich Zeit und die 10 Minuten zum Strand taten auch mal ganz gut als Bewegung.
Pool hab ich gesehen, aber wenn ich im Urlaub bin, dann gibt es nur das Meer. Auch mit 2 Kindern ist das so. Anstatt den Pool kann ich auch das Freibad nehmen und muss nicht die ganze Anreise in Kauf nehemen. Die Animation ist auch super. Besonders für Kinder total Ideeal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Thomas |