Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingo (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
WingTsun-Trainigscamp

Wir waren mit 13 Erwachsenen und 3 Kindern vom 01.10.2011-10.10.2011 im Hotel Mar Blau. Die Anlage ist schön aufgeteilt und sehr sauber. Die Aussenanlage ist schön gestaltet, bietet ausreichend Sitzgelegenheiten, leider ist der Pool für die Anzahl der Hotelgäste zu klein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Im gesamten Gelände wird zu wenig Hintergrundmusik gespielt, es sollte sich Abends mehr um die Erwachsenen gekümmert werden, damit keine Langeweile aufkommt. Das Abendprogramm vom Animationsteam ist nicht gut gemacht, da gibt es noch viel Luft und Steigerung nach oben um die Gäste besser zu unterhalten!!! Um 24.00 Uhr wurden wir in der Bar mit Licht an und aus darauf hingewiesen die Bar jetzt zu verlassen, das fanden wir alle sehr schade. Wir wären gerne noch sitzen geblieben, auch wenn die Barangestellten Feierabend haben. Die Gästestruktur ist von der Nationalität überwiegend Deutsch und als wir da waren alles vom Alter her vertreten. Sifu Ingo & Simo Yvonne Alex & Tessa, Flo,David,Lukas,Manuel, Michaela Vitalij & Nelly mit Leon & Alina Melanie & Markus mit Adrian

• Die Zimmer bieten ausreichend Platz, sind sauber und gut ausgestattet. Der Balkon ist gross und man gelangt vom Schlaf- und Wohnzimmer darauf. Der Ferhnseher auf dem Zimmer empfängt viele deutsche Sender.

• Gut
  • Trinken kann man alles, was das Herz begehrt. Das Essen geht so, es war mal sehr gut, aber an manchen Abenden wiederholte es sich oft. Frühstück war immer sehr gut. Schön wäre für das Abendessen mal Themenabende zu machen, z.B: ein Spanischer Abend.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse sind sehr gut und die Zimmereinigung täglich. Im Hotel kann man sich seine Anziehsachen reinigen lassen und bekommt sie am nächsten Tag wieder. Beschwerden kamen von uns keine, daher können wir zum Umgang damit nicht sagen. Um die Kinder wurde sich ausreichend gekümmert, das Hotel hat auch ein kleines Hallenbad, Sauna, Fitnessraum und einen kleinen Spielplatz mit Gemüsegarten.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Von Palma aber leider 1 1/2 Stunden Busfahrt entfernt. Der Strand ist ca.8 Gehminuten entfernt. Er ist sehr schön und mankann stundenlang spazierengehen, einkaufen oder sich in Bars und Cafes aufhalten. Vor dem Hotel stehen Hoteleigene Fahrräder mit denen man die Umgebung auf eigene Faust erkunden kann. Auch mit einem Mietwagen ist es zu empfehlen selbstständig Ausflüge zu machen. Es gibt viele schöne Orte drumherum und alles ist gut zu erreichen.

Das haben wir schon oben in unsereren Berwertungen geschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Ingo

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihrer Gruppe bei uns gut gefallen hat. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir wöchentlich einen Themenabend im Restaurant anbieten. In der vergangenen Saison fand dieser immer freitags statt. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Unterhaltungsprogramms nehmen wir dankend zur Kenntnis. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.