Die Hotelanlage ist sehr sauber.Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite,somit hatte man alles gut im Blick.Und wenn man ganz genau hinschaut,dann kann man das Meer auch entdecken. Das Küchenpersonal sollte besser darauf achten das die Teller auch sauber wieder raus gehen. Eine Spielecke im Restaurant wäre ganz nett. Vielleicht würden die Kids dann nach dem Essen nicht immer aus dem Restaurant laufen.(für die kleinen)
Wir waren mit den Zimmern zufrieden. Nur die Kopfkissen waren sehr flach. Was uns auch gewundert hat,ist das die Zimmer sehr gut schall isoliert sind. Die Nachbarn hat man nicht gehört ( egal von welcher Seite)
Das Essen war sehr eintönig....es sei denn man steht auf sehr viel Pommes,Nudel.Pizza,immer die gleich Geschmacksrichtung. wir haben das Essen faßt immer nach gewürzt. Das show-kochen haben wir gesucht und nicht gefunden.Es gab leider keine Themenabende. Das Obst und Gemüse war immer frisch.Die Salate waren auch sehr lecker.Die Nachspeisen waren auch mmmmhhhh......lecker.Ach und das Frühstückt war auch sehr gut. Alles war dabei, nur der Bacon war immer wabbelig...
Das Personal war immer sehr freundlich.Fremdsprachenkenntisse waren nicht erforderlich.Für unsere Kids konnten wir im Hotel Buggies ausleihen( pro Tag 3 Eur) .Wir hätten uns auch einen Wasserkochen ausleihen können.Ich sage nur Baby-Flaschennahrung für die Nacht!!!! Es gab nur eine Fernbebienung für den TV gegen Gebühr.Ein Tag wollte ich schnell zum Supermarkt mit dem Rad.....die Dame an der Rezeption hat mir das Rad kurz ohne Gebühr ausgehandigt....Sehr nett....ansonsten wäre mal wieder eine Gebühr fällig geworden.
Die Straße die zur Poolseite verläuft,störte uns nicht. Jeden Abend so um ca.23 Uhr hörten wir die Müllabfuhr. (dies war aber nicht wirklich laut) Wer die Ranche besuchen möchte und seine Kinder mal reiten lassen möchte kann das knicken,es sei denn ihr habt Erfahrungen mit Pferde.Es gibt nur einen Sattel und dann gehts los...kein Helm usw.... Vor Ort haben wir alles bekommen was wir brauchten....selbst für die kleinsten konnte wir die gewohnten Produkte kaufen.Die Supermarktpreise sind faßt wir bei uns in der Heimat Die Ausfluge sind durch die Bank weg alle sehr kostspielig.
Die Animation war immer schlecht. Da muss sich alltours echt etwas einfallen lassen. Da waren keine Profies am Werk,nur Amateure. Am Kinderpool fehlte zum Spaßfaktor eine kleine Wasserrutsche. Es gab immer genügent Liegen am Pool. Es sind auch ausreichend Sonnenschirme vorhanden. Den Spielplatz hat man vom Pool aus nicht im Blick .Schade......
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Nadine |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie trotz einiger Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass für die Fernbedienung des Fernsehers lediglich eine Kaution zu hinterlegen ist, die Sie selbstverständlich am Ende Ihres Aufenthaltes zurückerstattet bekommen. Desweiteren möchten wir betonen, dass wir jeden Freitag einen Themenabend im Restaurant anbieten. Wir offerieren dann ein spanisches Buffet, mallorquinisches Buffet oder sonstige Themenabende. Das Showcooking findet direkt im Restaurant statt, morgens, mittags und abends. Unsere Köche bereiten dort verschiedene Speisen à la minute für Sie zu. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.