Durch die Aufteilung der Häuser hat man keinen großen Betonklotz und es wirkt viel familiärer. Die Größe der Anlage ist eigentlich ganz ok. Leider reichten jedoch für die Gäste die Liegen am Pool nicht, so dass schon morgens reserviert wurde. Der Pool selbst könnte etwas größer sein, unsere Kinder hatten aber trotzdem sehr viel Spaß. Die Anlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Das All-Inklusiv-Angebot war sehr vielfältig. Wir empfehlen, auf jeden Fall ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Die angebotenen Ausflüge waren uns zu teuer und wir haben deshalb über die Rezeption ein Auto für drei Tage gemietet. Das war sehr einfach und wir waren super zufrieden. Mit dem Auto waren wir in Palma, in Alcudia, in Valdemossa, am Cup Formentor und an verschiedenen Badebuchten. Alles war sehr sehenswert. Jedoch war es sehr heiß und somit auch anstrengend. Wir würden es aber jederzeit wiederholen.
Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr sauber. Die Betten der Kinder waren, wie schon von anderen erwähnt, etwas kurz und auch sehr weich. Der Balkon unseres Appartments war schön groß und mit vier Stühlen, einem Tisch und einem Wäscheständer ausreichend möbliert.
Uns hat das Essen immer geschmeckt. Wir fanden auch jeden Tag etwas neues zum Probieren. Natürlich hat sich manches auch wiederholt. Aber das war bei der Auswahl an Gerichten eigentlich kein Problem. Das Restaurant war auch sehr sauber und die Tische wurden sofort abgeräumt und neu eingedeckt. Vielen Dank an das Team.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Lediglich im Restaurant war eine Ausnahme dabei. Wahrscheinlich war die Saison schon zu lange und daher dieser lustlose Ausrutscher. Ansonsten durchwegs supernett. Alle sprachen gut deutsch. Besonderes Lob an die Jungs von der Bar. Hier haben wir uns immer gerne aufgehalten! (-: Die Zimmerreinigung war super. Immer sauber! Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Leider hatten wir eine kleinen Schaden bei den Möbeln im Zimmer; jedoch wurde dies sofort behoben - Vielen DANK!!!
Zum Strand waren es ca. 500 Meter. Wir jedoch haben es nicht als schlimm empfunden. Wir hatten ja Urlaub und waren nicht auf der Flucht. So haben wir den Weg also als kleinen Spaziergang genutzt und auch die Kinder hatten kein Problem damit. Zu den Einkaufsmöglichkeiten in Cala Millor war es nur unwesentlich weiter. Jedoch war es viel interessanter, in wirklich kleinere landestypische Geschäfte zu gehen.
Wie schon erwähnt haben wir die Animation nicht in Anspurch genommen. Der Pool war etwas klein. Wir waren sehr viel am Strand. Der Strand war einer der schönsten, die wir auf der Insel gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Stefanie & Julian |
Ihre Bewertung ist für uns ein schönes Kompliment. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns in vollem Umfang geniessen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.