Wir hatten ein Appartement. Der Zimmer Service war sehr gut. Immer sauber und die Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Die gesamte Anlage ist in einem guten Zustand und wird hervorragend sauber gehalten. Da es sich um ein Allsun Hotel handelt ist hier all in üblich. Die Mahlzeiten waren sehr gut und das Angebot vielfältig und gut. Fisch wurde z.B. täglich in mehreren Varianten angeboten. Die Gästestruktur war gemischt. Aufgrund der Nebensaison waren nur wenige Eltern mit Kleinkindern in der Anlage. Die Handy-Erreichbarkeit war kein Problem. Das Wetter war sehr gut.
Die Größe und Ausstattung der Appartements ist vollkommen ausreichend. Der Zustand ist sehr gut und die Zimmer wurden täglich gereinigt und sauber gehalten. Das Bad war in einem guten Zustand und es gab auch keine Schimmelflecke.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar und Poolbar. Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut und mehr als ausreichend. Aber wie üblich hatten auch hier einige Gäste etwas zu meckern. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war wirklich hervorragend. Nachdem ein Gast nach dem Esen den Tisch verlassen hatte, wurde vom Personal sofort das Tischtusch gewechselt und neu eingedeckt. Wärend dem Essen wurden benutzte Teller vom Personal auch sehr schnell abgeräumt. Der Küchenstil war landestypisch und auch Deutsch. Die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Vorwiegend wurde Deutsch gesprochen. Mit Englisch kam man auch sehr gut zurecht wenn einige Mitarbeiter nur wenig Deutsch konnten. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Entfernung zum Strand betrug ca. 300 m. Auf dem Weg zum Starnd gabe es auch ausreichend Einkaufmöglichkeiten. Das Angebot von Ausflugsmöglichkeiten war vielseitig und vollkommen ausreichend.
Das Freizeitangebot und die angeboteten Animationen waren sehr gut. Obwohl es Nachsaison war, gab es noch ein umfangreiches Angebot für Kleinkinder und Jugendliche. Der Pool war immer sauber und gut zu nutzen. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Aufgrund der Zeit, war es auch nicht nötig bereits morgens den üblichen Wettlauf zu unternehmen um "seine" Liege zu reservieren. Es gab auch noch um die Mittagszeit ausreichend freie Liegen. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Neben zwei "Fahrradtrainern, Rudergerät, Rückenbank gab es auch vier komplett neue Kraftgeräte. Da der Fitnessraum nur von wenigen Gästen genutzt wurde war es immer ein Vergnügen den Raum zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Hans-Eckhard |
Wir bedanken uns herzlich für diese nette Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. In der Hoffnung Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir sonnige Grüsse aus Mallorca. Die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.