Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Debora (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal da und wieder (fast) begeistert

Das Hotel ist sehr sauber und überall ist Personal und hilft gerne. Die Gäste sind eigentlich ausschließlich deutsche. mit keinen Kindern ggf. darauf achten das man ein ruhiges Zimmer bucht...ansonsten hat man bis 23 Uhr Zwangsbeschallung.....

• Die Zimmer sind Top und alles gut in Schuss. Eine Matratze hatte ich bemängelt am ersten Tag und ich habe auch direkt eine neue bekommen.

• Das essen ist einfach spitze, klasse, toll....mehr kann man dazu nicht sagen

• Das Personal ist wirklich freundlich, alle außer die Zimmermädchen können deutsch. Was echt spitze ist, ist das täglich ein Arzt ins Hotel kommt. Unsere kleine hatte nämlich diesesmal ein Infekt und den Arzt mussten wir daher mehrmals aufsuchen. Da er direkt im Hotel war, war es für uns natürlich super!! Allerings waren wir mit der Zimmerreinigung nicht zufrieden! Die Zimmer waren zwar immer top sauber, aber an 3 Tagen kamen sie genau mittags wenn die Kinder ihren Mittagsschalf halten. Das ist natürlich mehr als ungünstig. Somit wurde unser Zimmer 3 Tage gar nicht gesäubert. Bei einem Hotel mit so viel Kleinkindern sollte man darauf achten das zur Mittagszeit die Zimmer fertig sind. Hinzu kommt ebenfalls noch das die Zimmermädchen sehr sehr laut waren sodas die Kinder teilweise aufgewacht sind von dem Lärm. Egal in welchem Stockwerk sie waren man hörte sie sehr laut

• ca. 10 min. zum Strand, Einkaufsstr. auch ca. 10 min. entfernt. Die Promenade ist einfach perfekt.

• Gut

Sehr viel Animation und Kinderangebote. Leider war das Programm das gleiche wie letztes Jahr...somit für uns langweilig. Die Beschallung ist auch sehr sehr laut sodas es teilweise unerträglich ist in den schlaf zu finden. Der Pool ist soweit auch ok. Ein Spielplatz ist auch vorhanden, dort wäre es allerdings schön wenn ein Sonnensegel drüber wäre, denn so war es meistens zu heiß um dort zu rutschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Debora

Herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen auch bei Ihrem zweiten Besuch wieder so gut gefallen hat. Ihre Anmerkung bzgl. der Zimmerreinigung nehmen wir zur Kenntnis. Wir bemühen uns, unseren Service entsprechend zu verbessern. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Mar Blau.