- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie mit einem Kind eine sehr schöne Woche im Hotel Hochfilzer verbracht. Zimmerausstattung und Sauberkeit waren bestens, das Personal überall und zu jeder Zeit sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Saunabereich und Poollandschaft waren sehr sauber und großzügig, komfortabel angelegt. Frühstücksbuffet und abends Menü mit speziellen Angeboten/Höhepunkten waren hevorragend; nochmals großes Kompliment an die Küche! Der Skibus fuhr unmittelbar neben dem Hotel ab. Im Haus gab es einen großen und beheizten Skikeller. Ob Urlauber mit Kindern oder Pärchen, es war stets ein wirklich entspanntes und angenehmes Miteinander. Wir können das Haus wirklich weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmen, Lage sehr zentral - jedoch ruhig - im Ort gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola mit Familie ! Danke für Ihren netten Eintrag ! Es tut so gut, solche Zeilen von (noch) "Nicht Stammgästen" zu lesen, die erkannt haben, wie sehr man sich hier um den Gast bemüht und wie schön es sein kann, verwöhnt zu werden ! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch - wir werden Sie wieder so gut bekochen und Ihnen viele Wünsche erfüllen ! Ihre Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team