- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben einen tollen Kurzurlaub dort verbracht und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, das Personal freundlich und das Essen ausgezeichnet. Vor allem die Bioecke hat uns sehr zugesagt. Die Speisenauswahl ist umfangreich und für jeden was dabei. Auch vegetarisches Essen ist möglich je nach Belieben. Uns hat besonders die Atmosphäre in diesem familiär geführten Haus gefallen. Abends im Restaurant ist es sehr gemütlich und nie laut oder überfüllt. Wir hatten acuh eine tolle Massage genossen und das Schwimmbad ist auch sehr schön gestaltet. Auch finde ich das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Haus sehr gut. In diesem Winter werden wir mit vier Personen zum Wandern und Skifahren eine Woche in diesem Haus verbringen. Wir freuen uns schon riesig auf dieses Hotel und vor allem auf die schöne Region.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin ! Danke für die supermotivierenden Worte und wir sehen uns ja sehr bald im Golfparadies Wilder Kaiser . Sie sind ja der perfekte Gast für das AKTIVHOTEL ! Wir freuen uns schon auf den Sommer ! Ingrid Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team