Heike (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder-

Seit 2004 fahren wir in dieses wunderschöne Hotel, dieses Jahr zum 6. Mal. Habe dieses Jahr ein kleines Gedicht für das Gästebuch hinterlassen: Es ist so schön ,es ist so toll wir kommen aus Sachsen und nicht aus Tirol. Mit dem Auto sind wir gekommen zum Wandern, Relaxen und Sonnen .Den Komfort des Hotels fanden wir wie immer Klasse mit Sauna, Whirlpool und Sonnenterasse. Vom Hartmann- Clan bin ich als Einzige wieder gekommen, mit neuem Mann habe ich die Tradition wieder aufgenommen. Die Berge sind wie immer wunderschön, freuen uns 2014 auf ein Wiedersehen! Es ist im Sommer genau so schön, zur Ellmauer Sommernacht, wie im September zum Alpenländischen Musikherbst.

• Ein Kühlschrank im Zimmer wäre nicht schlecht

• Das Omelett zum Frühstück ganz nach Wunsch

• Sehr gut- würde mir mehr Bedienung aus Österreich ( wegen dem Dialekt ) wünschen, aber Sonst alle nett und frendlich

• In mitten des herrlichen Kaisergebirges

• Wellness
    • Sport

Whirlpool mit Blick zum Wilden Kaiser- traumhaft

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike und Partner ! Danke für die super Zeilen und auch die Anregungen. Kühlschränke sind schon bestellt und bald werden 90 % der Zimmer mit Kühlschränken ausgestattet sein - es sind jetzt schon 60 % . Bis bald im schönen Ellmau und wir wünschen Euch weiterhin so viel Glück und Fröhlichkeit ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team