- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatte leider ein Zimmer was noch nicht renoviert war (z.B. Schimmel in der Dusche) und direkt an der Durchgangsstraße lag, die auch nachts ziemlich gut befahren ist. Die Qualität des Essens für die Erwachsenen war gut bis sehr gut, was allerdings das Kinderbuffet neben der BAR zwei Räume weiter zu suchen hat kann ich nicht nachvollziehen, außerdem waren die Speisen oft kalt oder nur noch lauwarm. Die Bade- und Saunalandschaft ist super neu und sauber. Die gutgelaunten und fröhlichen Mitarbeiter die in vielen Bewertungen erwähnt werden haben wir leider nicht so oft gesehen, Anfragen und Wünsche wurden aber prompt erfüllt. Schade und merkwürdig war auch das wir bei unserer Abreise nicht gefragt wurden ob alles in Ordnung und wir zufrieden waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Guido und Familie ! Danke für die Worte, die wir teilweise mit Bedauern gelesen haben . Das Zimmer ist eines derer, die bald renoviert werden, das hätten wir adhoc während Ihres Aufenthaltes nicht machen können, aber das mit dem Schimmel hat uns ganz schön schockiert und wurde intern heute schon diskutiert .... Was ich als Gastgeberin natürlich gerne vorort erfahren hätte, war die Tatsache, dass die Ihnen zugeteilten Servicemitarbeiter nicht so freundlich waren, wie wir das gewohnt sind und nicht so viel gelacht haben, wie normalerweise - das hätte ich gerne sofort "durchleuchtet" - weil ich so so so oft genau das Gegenteil höre von den Gästen und ich sehr gerne interveniert und spioniert hätte, warum das hier nicht der Fall war ...... Danke ! Familie Hochfilzer mit dem aktiven Team