- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im ganzen Hotel, ob Frühstücksraum, an der Rezeption oder an der Bar, überall wurden wir mit Zuvorkommenheit und Freundlichkeit bedient. Man spürt hier ganz deutlich dass der Umgang mit Gästen von der Chefin vorgelebt wird und vom Personal auch konsequent umgesetzt wird. Die geführten Wanderungen mit Didi waren informativ und gut auf die jeweilige Gruppe ausgerichtet und haben uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad sollte morgens aber ruhig eine halbe Stunde eher öffnen, damit man in größerer Ruhe vor dem Frühstück ein paar Runden drehen kann. War bei uns ein wenig mit Hektik verbunden, erst schwimmen, dann ausgedehntes Frühstück (mit frisch zubereitetem Omelett nach Wahl) und dann fertig machen zum Wandern. Leider hatten wir kein Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser, aber die ruhige Ortsmitte läßt einen auch hier gut schlummern und ist auch recht hübsch anzusehen. Als Raucher, muss ich sagen, war es sehr angenehm in Nichtraucherzimmern zu übernachten und die meisten Gäste gingen selbst abends in der Bar zum Rauchen auf die ansprechende Terasse oder rauchten einfach ein paar weniger. Alles in allem fühlten wir uns 49,49,20,16 Jahre in diesem gastfreundlichem Familienhotel sehr wohl. PS. Die Bitte um Übersendung des Gruppenfotos der Wandergruppe wurde von der Chefin super schnell erledigt. Foto war zuhause schon im e-Mail Briefkasten als wir nach 3 Stunden Farht ankamen, nochmas herzlichen Dank dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut