- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum zufrieden mit unserem ersten Sommerurlaub zu viert. Unser Zimmer war riesig, viel Platz für uns 4 und den Kinderwagen und all unser Gepäck. Im Schwimmbad waren wir täglich, manchmal hatten wir sogar den kompletten Bereich für uns alleine. Das Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Die Lage des Hotels ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Praktisch war auch der nahegelegene Supermarkt. Wir wechselten bei der Tagesgestaltung ab zwischen Erlebniswanderungen (speziell für Familien mit Kindern), Sport (Golfschnupperkurs) und Schwimmen (z.B. im Hintersteiner See), so dass für jedes Familienmitglied etwas passendes dabei war. Mein Mann liebte das Bauernbuffet unsere große Tochter die Kutschfahrt und Ellmis Zauberwelt, die Kleine (13 Wochen) den Whirlpool und als Mama freut man sich, wenn es dem Rest der Familie gut geht. Mit dem Wetter hatten wir auch Glück. Wir haben es leider nicht geschafft während unseres Aufenthaltes alle Ausflüge zu unternehmen, die uns interessiert hätten, da das Angebot so groß ist. Dies werden wir aber bei unserem nächsten Urlaub nachholen. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Familie ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass wir auf einem guten Weg sind und sich die Gäste sehr wohl bei uns fühlen ! Das ist Motivation pur ! Wir werden auch nicht locker lassen und Sie im nächsten Urlaub wieder so gut betreuen. Einige neue Einrichtungen werden diesen Herbst 2011 gebaut und im Frühling 2012 geht es sofort wieder weiter. Auf keinen Fall werden wir aber die bewährten Abläufe oder Bereiche zu drastisch verändern - das Wohlfühlambiente im alpinen Stil soll erhalten bleiben und sich sanft mit modernem Komfort verbinden. Das wichtigste wird das freundliche Gesamtpaket bleiben und dafür sorgen solche Motivationsschübe wie der von Ihnen ! Danke ! Sehr sonnige Grüße aus dem wunderschönen Ellmau am Wilden Kaiser vom Hochfilzer Team und der Familie !