Dieses Hotel entspricht mit seiner Phllosophie und Austattung genau dem, was man in den Bergen erwartet: Gemütlichkeit, familiäre Atmosphäre, tollen Service und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Die Lage mitten im Ort ist perfekt und der großzügige Wellnessbereich mit der individuellen "Betreuung" tragen zu einer perfekten Erholung bei.
Die Zimmer waren landesüblich ausgestattet und sehr sauber. Geschlafen haben wir, wohl auch wegen der 3-fach verglasten Fenster, sehr gut.
Die regionale Küche war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet grenzte an Körperverletzung ;-).
Der Service ließ keine Wünsche offen. Auch die Fantasie des Zimmerpersonals war für uns bisher unerreicht. Fragen und Wünsche wurden sofort "abgearbeitet".
Die Lage ist sehr zentral und man ist immer inmitten der Geschehen. Durch den kostenlosen Bus-Shuttle konnte man auch die Nachbarorte problemlos erreichen.
Durch Ausflugsangebote kam nie Langeweile auf. Der Wellness-Bereich war großzügig und das Entertainment sehr familiär.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Grüß Gott, Herr Gerhard mit Familie ! Das macht Lust auf Frühling, Sommer oder Herbst, was Sie da geschrieben haben - da möchte man gleich Kofferpacken und in die Heimat des Bergdoktors reisen ! Danke dafür ! Hoffentlich motviert Ihr Text viele Menschen zu einem wunderschönen, gemütlichen , herrlichen Urlaub bei uns ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie un dem super Team P.S.: Ich werde Ihre Wort auch an die Zimmerfeen weiterleiten !