Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Hotel in wunderschöner Umgebung

Ein tolles schnuckeliges Schwarzwaldhotel, schön ruhig gelegen und mit tollem Essen, kommen bestimmt gerne wieder.

• Wir hatten ein komplett renoviertes Familienzimmer, großzügig mit einem Doppelbett und einem Hochbett. Eine weiteres Bett haben wir nicht benötigt. Das Badezimmer hatte eine Badewanne und Dusche und war ebenfalls komplett neu renoviert. Die Kinder fanden die neuste Technik samt Amazon echo mega.

• Sehr freundlich alle Angestellte, abends gibt es Speisen nach Vorbestellung. Alles sehr lecker und eine tolle Auswahl. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.

• Wunderschön auf der Hochebene bin Saig, Ausgangspunkt für tolle Wanderungen

Sauna und Sportzimmer haben wir nicht genutzt. Die Lounge mit jeglicher Art von Spielen am Abend bei der man sich aus einem Kühlschrank und Knabberschrank bedienen kann (gegen Selbstaufschrieb) fand ich eine tolle Idee!! Auch das Spielezimmer war toll für unsere Kinder.

Kinder:4
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022