Das Hotel ist im allgemeinen gut ausgestattet. Sehr sauber. Zimmer sind o.k und groß genug. Gästestruktur ist sehr gut, unserem Alter entprechend, Wir können nur die Empfehlung nochmals gebn, mit dem Brot. Außerdem kann ich nur vorschlagen, nicht jeden Tag Leberkäse mittags zu servieren. Für mich muß es keinen Imbiß zu Mittag geben, mit reicht ein Kuchenbuffet gegen 16 Uhr, aber das ist meine Meinung.
Wir hatten das Zimmer Arber, die Größe des Zimmers 24qm, es war gut aufgeteilt mit Fernseher etc., sauber.
Das Diner am Abend absolut Spitze. Die Weinauswahl hervorragend. wir haben 3 Sorten unserer Lieblingsweine dort gefunden, worüber wir uns sehr gefreut haben. Es sind sehr gute und nicht ganz billige Weine, jedoch der Aufschlag war gering, denn wir kannten ja die Weine und waren angenehm überrascht Etwas zu bemängeln haben wir allerdings zum Frühstück. Das Brot und die Brötchen waren nicht frisch. Für uns wäre es sehr schön, wenn es weniger Brotsorten gäbe, aber dafür jeden Tag frisch. Sorry!!!
Der Serveice ist absolut perfekt.
Lage fantastisch, gute Umgebungsmöglichkeiten. Man kann einen Abstecher nach Pilsen etc. machen. Wenn man noch Porzellan und Glas braucht iist man dor gut aufgehoben.
Der Pool und das Hallenbad und Sauna alles o.k.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Erich & Lisa |