Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Zimmer und auch alle anderen Einrichtungen (Sauna, Hallenbad, Speissaal, Hochriegelalm) sehr sauber. Dreiviertelpension lässt keine Wünsche offen. Es ist immer eine Freude hier Urlaub zu machen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Man hat alles was man braucht. Wir werden auch dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Ideales Hotel für Familien!
Die Zimmer in der Residence sind super für Familien geeignet. Man hat Platz. Die Ausstattung ist optimal, schön ist auch das man einen Balkon dabei hat.
Das Angebot der Dreiviertelpension ist sagenhaft. Alles wird so liebevoll angerichtet. Die Auswahl ist riesig (super Frühstücksbuffet) und für jeden was dabei. Super Abendmenüs. Spitze! Und es schmeckt alles super lecker :-)
Bei der Ankunft wird man schon herzlich Empfangen. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Es gibt zahlreiche Ausflugsziele die schnell erreichbar sind. Im Hotel liegen auch Infofleyer über Ausflugsziele aus und Familie S. berät einen gern.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad in der Residence ist sehr schön gestaltet. In der Sauna habe ich einen Honig-Öl Behandlung mitgemacht und es war super. Auch die Wassergymnastik macht Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |