Michael (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Hotel ist super, jedoch mit Kind eher eingeschränkt

Die Zimmer (in unserem Fall ein Apartement) sind schön, groß und ansprechend. Wir hatten Dreiviertelpension. Wie schon erwähnt liegt das Durchschnittsalter der Gäste bei 60 Jahre, zumindest als wir da waren. Hier waren viele Gäste die einem mit Kind schräg angeschaut haben. Kinder sind nun mal mobil und sitzen beim Abendessen keine 1 1/2 -2 Stunden am Tisch ruhig bis das 4-Gänge Menue vorbei ist. Auch eingie Damen aus dem Service sahen es ähnlich. Gleiches gilt auch am Pool. Kinder wollen nun mal etwas spielen und ihren Spaß haben. Wenn das Hotel als Familienhotel angepriesen wird, es auch tolle Angebote gibt, sollte man es auch so halten. Die Familie Stadler hat allerdings nichts negatives darüber gesagt. Das Hotel ist super, und ohne Kinder ausnahmslos zu empfehlen. Jedoch sollte man sich bewußt sein, dass hier fast ausschließlich ältere Gäste anwesend sind. Vielleicht war es auch die falsche Reisezeit.

• Gut
  • Schöner großer Balkon, LCD-TV, Safe und alles was man braucht

• Das Essen ist hervorragend, hier kann man sich richtig verwöhnen lassen

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils freundlich. Aber mit Kind hat man es hier zum Teil schwer. Kinder sind nun mal nicht immer ruhig, sitzen brav am Tisch und essen alles auf.

• Gut
  • Man braucht ein Fahrzeug, oder muß sich mit den Nahverkehrsmitteln fort bewegen. Im Ort selbst gibt es so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Sport

Es gibt einen schönen Pool mit Sauna. Auch hier wird man von anderen Gästen schräg angeschaut wenn man mit Kind kommt das Spaß haben will. Die doch alle älteren Gäste (Schnitt würde ich auf 60 Jahre schätzen) wollen ihre Ruhe.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter