Es gibt auch nach 10Jahren und 18 Besuche nichts zu bemängeln. Sauberkeit wird im Hochriegel ganz groß geschrieben. Dreiviertelpension, was besseres gibt es nicht: Frühstück, Mittagssnack-Kuchen, Abendessen, immer wieder überragend Preis- Leistungsverhältnis ist wahrscheinlich nicht zu überbieten! Wetterverhältnise waren über Pfingsten überragend schön, Wir feierten unsere silberne Hochzeit , hoffen das wir es bis zur Golden erleben, und dann auch im Hochriegel feiern können. Fahren Sie einfach mal nach Klingenbrunn zu den S., sie werden bestimmt nicht enttäuscht werden.
Wohnungen in der Residence sehr groß, auch für 3-4 Personen
Überragend, egal ob Fisch, Wild, Kalb oder Schwein alles super. Mein Geheimtip: Ente Auch die Desserts immer wieder ein Augenschmaus Atmosphäre ist sehr Familienfreundlich, man kommt an und fühlt sich wie zu Hause
Der Service, ist wahrscheinlich einmalig, Fremdsprachen braucht man im Hochriegel nicht, mann wird immer verstanden. Zimmerreinigung gab es noch nie beanstandungen.
In der Nähe gibte sehr viele Möglichkeiten, z. B. nationalpark, Spiegelau, Frauenau, Bodenmais, Zwiesel, oder auch nach Zwiesel
- Wellness
- Sport