Margret (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub 1. Klasse

Unsere Familie ist seit vielen, vielen Jahren Stammgast in diesem Haus. Wir lieben die Herzlichkeit der Hotelfamilie u. des Personals. Hier bleibt kein Wunsch offen. Die sehr reichhaltige 3/4 Pension (die uns immer wieder auf's Neue mit ihrer Vielfälltig- und Reichhaltigkeit überrascht), das hervorragende Essen der Spitzenklasse und das harmonische Drumherum zeichen dieses Hotel besonders aus. Die täglich geführten Wanderungen, Tanzabende, Bingo und die Saunalandschaft runden den sehr guten Gesamteindruck dieses Hotel's ab. Hier trifft sich Alt und jung und bei den gemeinsamen Wanderungen herrscht immer gute Stimmung. Wir kommen immer gerne wieder !

• Gut
  • Sauberkeit ist in diesem Haus oberstes Gebot. Noch nie hatten wir eine Beanstandung. Nur einige wenige Zimmer liegen direkt an einer Hauptstraße. Sie sind unseres Erachtens für Kinder oder Jugendliche gut geeeignet. Dies sollte man bei einer Buchung vorher erfragen.

• Qualität und Quantität der Speisen sind unübertroffene Spitzenklasse Das reichhaltigeFrühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen . Am Abend stehen zur Wahl: verschiedene Vorspeisen, 4 verschiedene raffiniert zubereitete Hauptspeisen, davon 1 x Wild, 1 x Fisch, 1 x Vegetarisch 1 x Fleisch. Danach kann man zwischen verschiedenen Nachspeisen wählen. Ab 13.00 Uhr stehen Salate, Suppe, Nudeln mit verschiedenen Beilagen u. Fleischkäse zur Verfügung. Ein sehr vielfälltiges Kuchenbüffet, Eis, verschiedene Kaffeearten, Tee und Mineralwasser runden die 3/4 Pension hervorragend ab.

• Hier gibt es nur ein Wort zu sagen: Spitzenklasse! Es bleibt kein Wunsch offen!

• Gut
  • An der Rezeption liegt ein Plan aus, was wann wo besichtigt werden kann. Oder die sehr freundliche Hotelfamilie gibt gerne Auskunft. Zwiesel, Regen, Grafenau und die tollen Wanderstrecken im bayr. Wald bieten genug Abwechslung für jeden. Die Vielen Glasbläsereien sind absolut sehenswert. Wir empfehlen unbedingt nach Arnbruck zu fahren und dort den Glaspark zu besichtigen.

• Wellness
    • Sport

Es liegt ein Wochenplan aus, der die geführten Wanderungen des Hotel's anzeigt. Auch eine Radtour, Wassergymnastik, oder Entspannungstraining wird angeboten. Der Außenpool und die Sonnenterasse laden zum Entspannen ein.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness