- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal zur Adventszeit im "2010". Dieses mal hatten wir "Standard-Zimmer-plus" gebucht und waren super zufrieden damit. Sehr geräumig, das Bad ist etwas klein aber man "stöhnt" ja gerne auf "hohem Niveau". Der Chef des Hauses, Volker S., ist mit ganzem Herzen bei seinem Job. Jeden Abend wird am großen Adventskalender eine Weihnachtsgeschichte erzählt, dann ein Türchen geöffnet und die anwesenden Gäste können einige Wellness-Angebote bis hin zum 7-Tagesaufenthalt mit HP gewinnen. Eine sehr schöne gemütliche Atmosphäre in diesem Haus. Der Wellnesbereich ist ein Traum, die Fotos auf der homepage sagen alles aus, wirklich ein Erlebnis. Ich kann einige negative Bemerkungen in den vorigen Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Sicher gibt es immer mal Mitarbeiterinnen, die nicht den ganzen Tag strahlend herumlaufen, jeder hat mal einen nicht so guten Tag, aber wie gesagt, oft "stöhnt" man ja auf hohem Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder ins "2010" und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut