- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist "ganz Ok" aber leider etwas "Überbewertet". 3 Sterne würden hier schon ausreichen. Habe ein Wellness WE für mein Partner & mich beim Veranstalter TUI gebucht. Im "Relaxtage" Packet sollten : 1 Teilmassage (30 min), 1 Infrarotbestrahlung und 1 Gesichtsbehandlung "Mini" mit drin sein. Leider musste ich die Massagen, die dann plötzlich 1 Stunde dauerte extra bezahlen (wurde von TUI irgendwie "extra" gebucht) und von der Infrarotbestrahlung habe ich auch nichts gesehen. Die Information ist meißt nur mit 1 Mitarbeiter besetzt. Beim Check out das Hotelbedinngt um 11 Uhr erfolgen muß war es die reinste Katastrohe. Wir mussten 30 (!) Minuten Schlange stehen, weil nur 1 Mitarbeiterin und 1 Lehrling hinter der Information standen. Für Fragen und Reklamationen blieb da keine Zeit. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, aber Renovierungsbedürftig. Die Möbel sind zwar im "guten zustand" aber nicht mehr in Mode. Der Minisafe ist so klein, dass darin nichteinmal ein "Mini-Laptop" passt. Die Komfort-Doppelzimmer sind mit der 2 Dusche/WC wirklich sehr praktisch. Und auch die Aussicht von dem Balkon ist Toll. Der Neue Wellnessbereich ist ganz Ok. Im TUI Katalog stand die Whirlwanne & das Solarium zwar "Ohne Gebühr" jedoch musste man dann doch ne Münze Einwerfen. Im Pool war etwas Sand. Und in der gesammten Wellness-Landschaft gab es nur 1 WC. Das Essen war wirklich sehr lecker & reichhaltig. Kompliment an die Küche ;) ! Auch der Ort Willingen ist sehr schön mit vielen Hotels, Bars, Restaurants und auch die Wander & Sportmöglichkeiten sind sehr gut. ;) wir hatten viiiel Schnee!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut