Schön ruhig gelegenes Hotel am Ortsrand von Willingen am Berghang. Großes schönes Schwimmbad mit Sauna und Wellnessbereich.
Einzelzimmer zur Straße hin. Renoviert und nett eingerichtet. Sehr kleines Badezimmer was meinerseits nicht ganz funktionstüchtig war. (Verstopfte Dusche, lose Toillettenbrillel) Das muss bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein!!!
Obwohl ich bereits 6 mal in diesem Hotel war, habe ich noch nicht einmal so ein schlechtes Angebot von Speisen erhalten, wie in diesem Urlaub. !!!!!! Essen wurde nicht nachgelegt oder es war kalt. Zum Teil auch sehr verkocht. Frühstück ausgenommen. Das konnte alles aufweisen was das Herz begehrte. Halbpension nicht zu empfehlen. Bodega spanische Tapas waren aber sehr gut. An der Bar wurde unserseits ein alkoholfreier Cocktail bestellt. was kam war mit Alkohol. Der zweite Versuch stimmte Mischung überhaupt nicht!!! keine gute Bedienung am Tisch.
beanstandete Mängel im Zimmer wurden trotz Mitteilung an der Rezeption nicht behoben. Reservierung in der Bodega hat auch nicht einwandfrei funktioniert. Im Speisesaal war Personal überfordert und nicht im Stande den richtigen Tisch zu finden. Vergangene Urlaube war das im Hotel Hochsauerland noch nicht der Fall!!!!!! Meine Beanstandungen habe ich schriftlich an die Hotelleitung mitgeteilt, da vor Ort keiner persönlich da war. Leider wurde alles nur begründet und zum Teil entschuldigt aber ohne Einsicht auf schlechten Service.
Alle Wanderwege gut zu erreichen. Schnell im Zentrum/ Geschäfts und Vergnügungsmeile.
- Wellness
- Sport
Schönes großes Schwimmbad. Sehr gepflegter Wellnessbereich. Skipiste zu Fuß zu erreichen. Ebenso alle Wanderwege. Kino und Ausgehmöglichkeiten alles vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |