- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hochschober auf der Turracher Höhe ist allein aufgrund der Lage am See mit dem phänomenalen Seebad eine Reise wert. Das Hotel hat sich ganz jener Perfektion verschrieben, die man heute nicht mehr so oft findet. Jedes Detail wirkt durchdacht. Der ganze Wellness-Bereich samt China-Turm beeindrucken. Die Landschaft der Turracher Höhe mit den sanften Nockbergen und den Zirbenwäldern tut ihr Übriges. Man muss sagen, dass dieses Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Vier Tage waren zeitlich viel zu wenig, um auch nur das Hotelangebot voll auszukosten. Ein weiterer Besuch zeichnet sich ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, DANKE dass Sie Ihre Eindrücke vom HochschoberN im August mit neuen und inteessierten Gästen teilen und uns Gastgebern ein großes Lob aussprechen. Wir freuen uns, dass Sie ein Auge für verrückte Ideen (See-Bad, Chinaturm) und stille Wunder in der Natur haben. Was kann uns Besseres passieren, als dass wir Ihnen mit liebevollen Details und der Vielfalt des Angebotes Anlass zum Wiederkehren geben? Herzliche Grüße Karin Leeb mit Martin Klein und Direktor Peter Tschuschnig