Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel für den kurzen oder längeren Urlaub

Das günstige Hotel liegt in einer sehr zentrale Lage mit kurzen Wegen zu den Gaststätten. Ausflüge zu den umliegenden Touristenattraktionen sind von hier sehr schnell zu erreichen. Sehr Tierlieb, Der kleine Hund durfte auch mit zum Frühstückraum

• Große Zimmer im Haupthaus, Das Bad war etwas klein und schlecht angeordnet. Wir konnten uns arrangieren, aber kräftige hätten ein Problem. Unser Zimmer lag hinten raus und somit auch bei geöffnetem Fenster sehr ruhig.

• Für den Preis war das Frühstück sehr reichhaltig und beinhaltete alles was man für den Tagesstart braucht. Abendessen kann man in der vom Hotel aus zugänglichen Gastronomie wählen, oder in eines der umliegenden Gaststätten. Griechisches und Italienisches Restaurant und auch Eiscafe befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Der Service am Empfang war sehr nett und auch einem netten Smaltalk nicht abgeneigt. Beim Frühstücksservice fühlten wir uns auch sehr wohl.

• Gut
  • Kostenfreie Parkpläte sind viele vorhanden. Kurze Wege in den Ort. Als Ausgangspunkt für Tagestouren in die Umgebung sehr zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Rainer