- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich passabel, aber in Relation zum Preis eher durchschnittlich. Von einem Vier-Sterne-Hotel hätten wir uns insgesamt etwas mehr erwartet.
Sehr kleines Bad. Gefahrenpotential durch baulich extrem gefährlich angebrachte Glasplatte im Durchgang zum Bad auf Augenhöhe. Meine Frau verletzte sich daran so erheblich, dass ein Gang zur Notambulanz in Erwägung gezogen wurde. Eine Glaskante stieß in die Augenhöhle in verursachte Blutungen im Auge!
Nettes, zugewandtes Personal, egal ob deutsch oder nicht. Frühstück gute Auswahl, aber täglich ziemlich kalte Rühreier bzw. Spiegeleier, auch dann, wenn der Edelstahlbehälter noch sehr voll war. Das Essen wird nicht richtig warmgehalten. (Flamme unter Edelstahltopf?). Beim Frühstück ist kaum etwas eingedeckt - Tassen, kleine Löffel...? Ambiente guter Durchschnitt.
Gemischt. Teils gut, teils reserviert und nicht gerade sehr gästefreundlich. Eine sehr junge Mitarbeiterin an der Rezeption, die Abenddienst hatte, war an Inkompetenz (3 falsche Lieferungen bei einer Bestellung) und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. So etwas hatten wir im anwesenden Freundeskreis (6 Personen) in einem 4-Sterne-Hotel noch nie erlebt. Sehr gut: kostenloser Tee und Obst im Schwimmbad.
Top Lage direkt am Strand / Ufer.
sehr gute Schwimmhalle mit prima Außenbereich (wurde aufgrund des Wetters aber nicht genutzt). Andere Angebote haben wir nicht getestet bwz. genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Horst |