Schöne Lage, große Liegewiese, prima Saunaöffnungszeiten, genügend Relaxräume. Gute Wander- und Relaxmöglichkeiten. Schnelles Ein - und Auschecken.
Wir hatten Zimmernummer 120 , gute Ausstattung, schöner Balkon, Duschkabine reparaturfällig. Leider war in einem angrenzenden Zimmer ein Hund untergebracht, der uns schon morgends um 6 Uhr durch sein bellen weckte.
Das Frühstück entsprach voll einem 4 Sterne Hotel. Das Abendessen ( bei HP ) war von der Auswahl nichts besonderes. Wir waren von Do bis Mo im Hotel. Am Mo gab es als Fleisch Schnitzel, am So Spare-Ribs , das ist für 4 Sterne nicht angemessen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Konnten bei kleinen Problemen schnell weiterhelfen. Leider konnte das Personal in den Speiseräumen nicht verhindern, dass Hunde mitgebracht wurden. Beispiel : ein Ehepaar brachte ihrem Hund Würstchen vom Frühstücksbüfett mit, lies sich beim Füttern noch die Hände ablecken, und ging dann anschließend, ohne die Hände zu waschen, ans Büfett und benutzte die Bestecke an den jewiligen Essensangeboten. Das hat mit Hygiene nichts mehr zu tun . Nach Corona sollte man eigentlich darauf Wert legen. Deshalb mein Rat : Verbannen Sie die Hunde aus den Speiseräumen, oder richten Sie für Hundebesitzer spezielle Essensräume ein.
Für uns gute Anreise ( 2 Std Autofahrt), gute Wandermöglichkeiten, direkter Zugang zum Schiffsanlegesteg. Schöne Saunaanlagen und Ruheräume.
- Wellness
Wir haben hauptsächlich Pool und Sauna benutzt, war alles bestens.