Das Frühstück ist sensationell, schon nur die überaus reichhaltige Käseauswahl. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals - wie auch de Direktion - ist wirklich ein Vorzeigebeispiel. Das Hotel ist wirklich eine Reise wert, der Erholungswert ist einmalig. Wir waren RUNDUM SEHR zufrieden. Die einzige Ausnahme war teilweise das Fleisch, welches wir nicht immer zart und gut fanden. Aber alles andere überwiegt so sehr, dass wir trotzdem SEHR zufrieden waren.
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass der TV keine Sekunde angeschatet war!!! Wir nutzen den schönen Balkon. Das Zimmer war hell und ordentlich gross. Statt einer Minibar hat es auf dem Gang einen grosszügigen Früchtekorb und div. Mineralwasser zur Verfügung. Das fanden wir SEHR gut.
Da wir im Sommer dort waren, konnten wir die grosse, wunderschöne Hotelterrasse nutzen und dort essen. Beim Frühstück waren die Tische unseres Erachtens einwenig eng beisammen. Das Essen (Halbpension) war wunderschön angerichtet (mit Blumen) und auch hervorragend gekocht, ausser das Fleisch, das fanden wir nicht immer zart und schmackhaft. Da alles andere aber überdurchschnittlich gut war, kann man das "wegstecken".
Der Service ist ganz gut und sehr freundlich und äusserst hilfsbereit.
Das Hotel iegt wunderschön und die Luft ist sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sind grosszügig und der Hotelbus welcher täglich und stündlich gratis nach Appenzell fährt, ist eine tolle Leistung.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich benutzt und waren begeistert. Btr. Intenetzugang waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |