Wir gehen sehr oft und gerne in gute Wellnesshotel. Ich kenne auch sehr viele Hotels aus meiner Hotelfachzeit. Ich habe selber in einem grossen und guten Hotel gearbeitet und habe die Hotelfachschule besucht. Daher fällt mir auch vieles auf sowohl gutes aber leider auch oft schlechtes. Ich finde das in der Schweiz unmögliche Hotels sehr gut bewertet sind und andere eher weniger. Das Hotel Weissbad ist ein tolles Hotel: viel Stiel, sehr gute Mitarbeiter/Innen, welche übrigens alle oder sicher die meisten aus der Region kommen, das ist mir gleich aufgefallen und das finde ich spitze. Sowohl für die Wirtschaft in der Schweiz aber auch für ein Gast der im Appenzell sich sofort wohl fühlen kann. Wir haben sehr gut gegessen, die Räumlichkeiten sind sehr toll. Die Zimmer perfekt und der Service kann ich nur loben. Es ist mir beinahe nichts aufgefallen, wonach ich sagen muss: das würde ich anders machen. Ich werde das Hotel im Auge behalten. Ich bin in einer IT Firma in Zürich Meeting und Event Planer und werde sobald es eine Gelegenheit gibt, das Hotel Weissbad sicher wählen. Wie schon erwähnt, normal kann ich viele Punkte aufzählen die ich anders machen würde als Gastgeber oder die sehr negativ für ein Hotel sind. Aber imm Hotel Weissbad müsste ich nun suchen gehen. Wir waren echt zufrieden und freuten uns, dass es solche tolle Hotels gibt.
Perfekt, wir hatten ein tolles Zimmer. Die Möbel sind wunderschön und die Nichtraucherzimmer haben wir sehr geschätzt. Die Bilder überall haben uns auch sehr beeindruckt. Da fühlt man sich wirklich mitten im Appenzell.
Wir haben wunderbar gegessen, genossen, dass wir jeden Tag einen anderen Raum wählen konnten und überall willkommen waren.
Einfach genial. Alle waren so freundlich und zuvorkommend, das es wirklich auffällt. Es ist auch so, das man bemerken kann: die Mitarbeiter/Innen haben wirklich Spass an der Arbeit.
Das war das einzige das einwenig schade war. Wir hatten zwar einen schönen Blick auf die Berge aber auch auf die Haupstrasse und es war am Montagmorgen sehr laut, wenn man den Strassenverkehr nicht gewohnt ist. Noch schöner wäre, wenn das Hotel etwas erhöt liegt, aber das ist nun mal die Lage des Hotels und das seit über 100 Jahren...
Toll das Bad, ebenfalls die Öffnungszeiten, es ist angenehm vor dem Frühstück baden zu gehen, das Bad hat bereits schon geöffnet. Frische Tücher und alles ist sauber überall. BRAVO
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |
Vorname: | Silvia & Thomas |