- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 1995 (ein Jahr nach der Eröffnung des Hauses) haben meine Frau und ich nunmehr schon 13 mal einige Ferientage im idyllisch und ruhig gelegenen 'Hof' verbracht. Unsere Begeisterung hält unverändert an: in diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Gastgeberpaar Damaris und Christian Lienhard haben es von Anfang an verstanden, ein äusserst motiviertes und freundliches Team aus mehrheitlich Einheimischen um sich zu scharen. Durch regelmässige Renovationen und Erweiterungen wird das Haus immer auf den neusten Stand gebracht. Die langjährige, hervorragende und mehrfach ausgezeichnete Köchin Käthi Fässler trägt mit ihrer vielfältigen und innovativen Küche entscheidend zum Wohlbefinden der Gäste bei. Dem Motto 'Hof Weissbad- Appenzell und Gesundheit' trägt die weitläufige Wellnesszone Rechnung. Das Angebot kennt kaum Grenzen. Auch kulturell wird einiges geboten: Musikalische Darbietungen (klassisch und volkstümlich), Dichter- Lesungen, Volkskundliche Einführungen und vieles mehr. Kurzum: Der 'Hof Weissbad' ist eine einzigartige Wohlfühl- Oase im Appenzellerland. Wir werden wieder kommen. Es ist wie nach Hause zurückkehren!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut