Rebecca (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel nur nicht hinter den Kulissen. Das Hotel kann ich das ganze Jahr hindurch empfehlen. Es ist im Sommer schön und auch im Winter. Mein Tip; nehmen Sie ein Elektro Fahrrad vom Hotel und fahren Sie nach Appenzell ins Dorf !

• Gut
  • Die Zimmer haben leider keine Minibar jedoch gibt es auf jedem Stockwerk einen Tee Corner., wo man kostenlos Tee und Wasser holen kann.

• Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Frau F. von der Küche hat ein Super Team. Da klappt die Führung besser als bei Frau P. im Service.

• Das Personal ist sehr freundlich. Von der Reception über die Restaurants bis hin zur Putzfrau. Immer zuvorkommend. Was uns jedoch etwas entsetzte war die Behandlug des Service Personals. Die Krampfen sich fast zu Tode und die höheren Service Kräfte in Schwarz gekleidet stehen nur etwas da und machen nichts. Ausser vielleicht noch einer dummen Bemerkung. Viele Gäste haben das vielleicht gar nicht bemerkt. Für mich bleibt jedoch einen fahlen Beigeschmack... Auch von Bekannten haben wir gehört, dass im Service schon sehr viele Leute gekündigt haben. Wir haben auch z.b seit unserem letzten Aufenthalt fast niemand mer gekannt.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Vom Dorf Appizell nur c.a 5 Autominuten entfernt. In Appenzell gibt es einen Brauernplatz wo es viele Parkpätze gibt. Zugverbindungen eher mangelhaft, da um 8 der letzte Zug fährt.

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schöne Poolanlage und auch der Wellnessbereich ist seit der Rennovierung sehr schön !

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness