Matthias (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühloase im Appenzellerland

Gut

Das Hotel liegt im Kanton Appenzell Innerrhoden, umgeben von Bergen, inmitten einer Voralpenlandschaft. Die moderne Anlage sticht gleich heraus.

• Sehr schöne Doppelzimmer mit moderner Ausstattung.

• Im Rahmen der Halbpension kann man sich selber ein Viergangmenü zusammenstellen aus einer Auswahl von jeweils ca. vier Gerichten. Besonders hervorzuheben ist das Käsebuffet, welches ich besonders empfehlen kann.

• Es hat wirlich mehr Personal als in anderen schweizer Hotels und diese waren ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel ist nur 150 Meter vom Bahnhof Weissbad entfernt. Von hier gibt es regelmässige Verbindungen mit der Appenzellerbahn in Richtung Appenzell, Herisau und Gossau (Anschluss nach Zürich etc.). Beliebte Ausflugsziele sind beispielsweise der Hohe Kasten und die Ortschaft Appenzell.

• Wellness
    • Sport

Top Wellnessanlange und ein Wochenprogramm für diverse vom Hotel organisierte Freizeitaktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sie haben alles gesagt und beste Werbung für uns geschrieben. Dafür danke ich Ihnen ganz herzlichst. Damaris Lienhard Gastgeberin