Der Charm des Hotels wird von unerfahrenem jungen Personal getrübt. Gute Lage für Wanderungen, die Ravennaschlucht ist direkt hier und eine Besichtigung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Bis auf Kleinigkeiten alles gut. Fehlende Kleiderbügel, Tresor war zu.....
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Viele buchen Menü, mir waren 4 Gänge zuviel. Geschmacklich sehr gut. Der Koch kann was.
Wie der Titel schon sagt, sind junge und unerfahrene Personen am Werk, darunter leidet leider der Service ( vergessene Bestellungen, längere Zeit ohne Getränk.....auch an den andrren Tischen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Marcus, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserer Lage – besonders als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Ravennaschlucht – sowie Ihr Lob an unsere Küche. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Speisen geschmeckt haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Ihr Service-Erlebnis hinter Ihren Erwartungen blieb. Ihre Hinweise zu vergessenen Bestellungen, Wartezeiten bei Getränken und dem Eindruck eines unerfahrenen Teams nehmen wir sehr ernst. Wir investieren verstärkt in die Schulung unseres Personals, um unseren Gästen ein stimmigeres und verlässlicheres Serviceerlebnis zu bieten. Auch die Punkte in Ihrem Zimmer, wie fehlende Kleiderbügel und der verschlossene Safe, bedauern wir. Wir sind bestrebt, unsere Haushaltsstandards sowie die Kommunikation über unsere Richtlinien klarer und verlässlicher zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie künftig wieder im Hotel Hofgut Sternen zu begrüßen – mit einem insgesamt runderen Eindruck. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Hofgut Sternen