Alles in allem ein toller Urlaub in entspannter Atmosphäre. Gutes Essen. Saubere Anlage, sowie Zimmer. Freundliches Personal.
Liebe Frau Hummel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Groß und Klein ein echtes Erlebnis war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Spielplätze, das Streichelgehege und die vielen Tiere so genossen haben – genau diese besonderen Momente möchten wir unseren Gästen bieten. Auch Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter freuen uns sehr. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an das gesamte Team weiter! Dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Gastronomie und der Sauberkeit ebenso zufrieden waren, rundet Ihr positives Feedback perfekt ab. Es motiviert uns, auch weiterhin mit viel Herzblut für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns auf dem Hofgut – bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Aulendorf, Das Hofgut Tiergarten Team