Franzi (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum ein sehr schöner Familienurlaub :-)

Gut

Wir waren als vierköpfige Familie (2 Kinder 5 U 3 Jahre) für fünf Tage hier. Es war ein super schöner Familienurlaub, der keine Wünsche offen ließ. Wir hatten dir Familiensuite gebucht und waren von der Größe des Zimmers begeistert. Auch das Gelände lädt dazu ein, als Familie eine Auszeit vom Alltag zu nehmen und gemeinsam Spaß zu haben. Die Wahl, wo man essen möchte und auch alle anderen Wüsche, wurden erfüllt. Die Mitarbeiter sind allesamt super freundlich und hilfsbereit. Auch die verschiedenen Themenbuffets am Abend und das leckere Frühstücksbuffet am Morgen ließ jeden mehr als satt werden. Vielen Dank für diese schönen Tage, wir kommen gerne wieder! :-)

• Gut
  • Wir hatten die Familiesuite. Die erste Nacht war etwas kurz, da die Temperaturen sehr hoch waren und sich das Zimmer im obersten Stock befindet Die Nächte danach wurden besser, weil es abkühlte. Das vllt bedenken, wenn man im Hochsommer hingehen möchte.

• Gut
  • Sehr leckeres und vielfältiges Essen. Das mit den Themenbuffets ist eine sehr schöne Idee.

• Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter!

• Gut
  • Es sind super schöne Ausflugsziele in der Nähe. Unter anderem das Ravensburger Spieleland oder für heiße Tage das Schwimmbad in Bad Waldsee, was uns persönlich sehr gefallen hat. Alle Ziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.

Vor Ort gibt es einen tollen Spielplatz. Außerdem hat man die Möglichkeit Tiere zu füttern und Minigolf zu spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Franzi

Vielen Dank liebe Franzi, wir haben uns sehr über deine tolle Bewertung und Rückmeldung gefreut! Es ist schön zu lesen, dass es euch allen bei uns so gut gefallen hat und ihr auch die Ausflugsziele genutzt habt! Wenn ihr das nächste mal im Sommer kommt, könnt ihr gern bei uns and er Rezeption nach einem Lüfter für die Nacht fragen, das wäre bei den Temperaturen gar kein Problem gewesen! Schade, dass du uns für Sport und Unterhaltung so wenig Punkte gegeben hast, was könnten wir den noch verbessern? Über jede konstruktiven Vorschläge sind wir dankbar. Dein Lob geben wir sehr gern an alle weiter, das freut uns sehr! Wir würden euch gern wieder einmal bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Aulendorf!