Wir haben vom 10.08.25 - 15.08.25 mit Kindern und Enkeln bei Ihnen in 2 Villen (Waldmärchen) und dem Fischerhaus verbracht. Generell waren wir sehr zufrieden, wie sie den obigen Bewertungen entnehmen können. Es gibt einen Punkt, auf den ich gerne Ihre Aufmerksamkeit richten möchte. Wir haben die schönen Abende in dieser Woche mit der gesamten Familie auf der Terrasse und die Kinder im Speziellen auf dem Rasenstück des Fischerhauses verbracht. Jeden Abend erschienen ungeniert fremde Personen auf der Terrasse und auf dem Rasenstück und haben sich trotz unserer Anwesenheit dort aufgehalten und wollten die Hirsche sehen. Ich habe es bei der Buchung so verstanden, dass es das Alleinstellungsmerkmal des Fischerhauses ist, dass die Terrasse und das Rasenstück zum Fischerhaus gehören und somit als Privatbereich gilt Es gab 'schönere' und weniger 'schöne' Diskussionen mit den fremden Gästen und uns hat es ehrlich gesagt vollkommen die Laune verdorben, ständig wildfremden Personen Rechenschaft ablegen zu müssen. Vielleicht können sie das Problem zukünftig dahingehend lösen in dem sie ein Schild mit Privatbereich anzubringen. Sollte ich jedoch etwas falsch interpretiert haben, dann müssten die Fischerhaus Mieter darauf hingewiesen werden, dass Fremde ebenfalls das Grundstück benutzen dürfen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Alfons |