Als Gast im Superior Zimmer No.50 war ich entsetzt am 1. Morgen festzustellen direkt über und in Front des Kindergartens zu logieren. Morgens um 7:00Uhr war die Nacht zu Ende. Die Kinder waren nicht zu überhören. Abends bis kurz vor Mitternacht war Umtrieb auf dem "Hof" zwischen Kindergarten und meinem Domizil. Immer im Wechsel beleuchteten Stahler den Hof und auch mein Zimmer. Mir wurde nahegelegt bei 35°C den Rollladen zu schließen um Ruhe und keine Lichtbelästigung zu haben. Das war schon eine Frechheit. Zum Ganzen möchte ich nur betonen: Die Kinder haben mich nicht gestört, sondern die Erwachsenen. Erwachsene haben mir (uns, meiner Tochter und mir) dieses unzumutbare Zimmer reserviert.
Das Zimmer an sich war gut. Nur die Lage direkt am/über einem Kindergarten ist sehr zu kritisieren. Geschlafen: Bett gut, nächtliche Beleuchtung (Zwangsbeleuchtung durch die Balkonveglasung) schlecht.
Frühstück etc. ist o.k.
An der Rezeption wurde meine Beschwerde ( siehe oben) als Kinderfeindlichkeit eingestuft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | werner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Werner, das ist sehr schade zu lesen. Jedoch sind wir allerdings ein Familiengut, wo es eben auch sein kann, dass morgens die Kinder schon spielen und es etwas lauter ist. Es tut uns leid, dass der Aufenthalt nicht dem entsprach, was ihr euch vorgestellt habt.