So viel Unfreundlichkeit habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Der Gast betritt den Raum und wird erst einmal eine Viertelstunde ignoriert. Die Preise für die Zimmer und das Essen sind für die gebotene Leistung mehr als überteuert. Zumal der Großteil der Zutaten der Speisen aus TK-Produkten besteht. Sehr lieblos angerichtet. "Einmal und nie wieder" - das zum Abschluß! Die Hotel- bzw. Restaurantanlage sieht an manchen Stellen sehr vernachlässigt und reparaturbedürftig aus. Zudem ist das Hotel-Umfeld sehr verdreckt geradezu eckelhaft!Aus dem Objekt könnten man etwas machen, wenn man denn genug Freude und Liebe zu seinem Beruf hätte, was definitiv nicht der Fall ist. Bei genauerem Hinsehen wirkt alles sehr runtergewirtschaftet und nicht professionell aus. Noch einmal bei diesen deftigen Preisen ein "no go".
Die Zimmer möchte ich in diesem Kommentar nicht bewerten. Vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt!
Extrem überhöhte Preise für Speisen und Getränke. Viele verwendete Produkte scheinen billigste TK-Ware zu sein. Sehr lieblos angerichtet und teilweise nicht genießbar. Wir haben Teile des Essens nicht angerüht bzw. stehen gelassen und sind dann nach dem Zahlen ohne Kommentar gegangen.
Der Service bekommt von uns die Gesamtnote: mangelhaft. Die Thekenkraft ist fast am einschlafen. Der Kellner führt sich wie ein Schloßherr auf. Wir haben auf einen Kaffee geschlagene 15 Minuten gewartet. Es waren zirka 10 - 12 Gäste anwesend. Für zwei Angestellte sollte das kein Problem sein. Wer seine Job nicht mag, der sollte in eine andere Branche wechseln - das würde ich sehr gerne diesen beiden Beschäftigten sagen.
Wunderschöne Landschaft. Es macht Spaß sich auf den weiten Wiesen und Feldern zu bewegen. Egal ob man zu Fuß oder mit dem Bike unterwegs ist. Es gibt immer etwas zu sehen. Die Landschaft bietet viel Abwechslung und für uns Biker gibt es genug Schwierigkeitsgrade zum Erfahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |